로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

유명녀 우리 따먹고 왔습니다. 아닌가.....내가 따먹힌건가.....^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :우리 
⑥ 경험담(후기내용) :

알만한 사람들은 다 아는 유명한 섹녀죠

우리....다오안마 야간조 ONLY 1VS1 매니저입니다.

ONLY 1VS1은 예약 가능한거 아시죠?

인기 많은 매니저라, 예약이 꽤 빡셌지만, 결국 성공

그렇게 우리를 만났습니다.

첫인상은 청순하면서 여성스러운 느낌?

그리고 분홍색 니트재질의 상의와 치마를 입고있는데,

뭔가 승무원? 아나운서? 삘나는 우리였습니다.

몸매는 슬림하게 잘빠졌네요

방에 들어가 편안한 분위기 속에서 침대에 착석

아이컨택하면서 대화를 나누는데,

2~3분도 채 안되 바로 키스 갈기면서 발동거는 우리였네요

그러면서 자기 가슴도 만져달라길래, 열심히 주물주물했습니다.

자연C컵 가슴이 말캉말캉 빵빵하게 자리잡고 있네요

홀복 입고 있을땐 몰랐는데 슴이랑 엉덩이가 다 빵빵하네요

우리 몸매.....상당히 육감적입니다.

우리가 제 가운을 벗기고, 저는 우리의 홀복과 속옷을 벗기고,

그대로 바로 서로 물고 빨고 난리도 아니였네요

그러다 우리가 올라타더니, 오일을 바르고 서비스를 해줬습니다.

사까시 스킬, 하비욧 스킬 둘다 장난아니네요

그리고 자연C컵 가슴으로 하는 햄버거도 예술이었습니다.

다음 스테이지는 섹스죠 ㅎ

삘 받은 우리......섹스 진짜 진짜 킹왕짱 작살나네요

온갖 자세로 불떡섹스 했고, 시오후키 마구터졌고,

물고빨고섹스로 1시간 가득 가득 채운거 같네요

사정 후 청룡서비스로 한방울도 남기지 않고 다 빨아내는데.....

보통은 제가 따먹는 느낌인데, 우리한테는 따먹힌 느낌?

섹스 후 애인모드는 달달함 그 자체입니다.

다음 타임 예약손님 있어서 연장 못한게 아쉬울정도네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름