로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쭉쭉빵빵 장신 글래머 청아. 서비스 마인드 대박! 초 즐달함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :청아 
⑥ 경험담(후기내용) :

저녁 늦에 급달 삘 받아 다오에 갔습니다.

야간실장님과 미팅을 했고,

클럽코스로 빨리 서비스 받고 싶다 했네요

대기 길게 하는걸 별로 안좋아해서요 ㅎㅎㅎ

실장님이 키 커도 괜찮냐길래, 콜!

쭉빵 글래머라며 청아를 추천받았습니다.

서비스 마인드가 아주아주 좋다고 하네요

샤워 후 클럽으로 올라가 청아를 만났습니다.

섹시한 와꾸에 쭉쭉빵빵한 몸매의 글래머가 저를 반겨주더군요

개취로 가슴,엉덩이 빵빵한 글래머 좋아하는데, 청아의 몸매가 아주 맘에 드네요

청아의 손을 잡고 클럽복도로 들어갔고, 관전 클럽서비스 부터 받았습니다.

가운벗고 의자에 앉자마자 양옆으로 서브2명이 가운데에는 청아가 자리잡고 서비스 시작!

청아가 사까시를 해주고, 서브2명이 가슴애무를 해줬습니다.

여기저기 떡치고 서비스하고 여러 매니저들을 관전하면서

3명의 여인에게 빨리는거 너무 행복하더군요

이날은 서브가 사까시해줬습니다.

그와 동시에 청아가 알까시를 해줬구요

그 뒤로 청아와 맛보기 섹스까지 알차게 즐기고 방으로 이동!

커담하며 한숨 돌리고 바로 물다이서비스 받았습니다.

역시 안마는 서비스죠

따뜻한 물로 샤워서비스 받고, 아쿠아 뿌리고 바디타고 애무하고

물다이서비스 잘하네요

뒷판,안판 다 알차게 서비스 받고 나오니, 서브2명이 들어와서는

앞뒤로 물기를 닦아주고,

청아가 나올때까지 가슴애무와 사까시를 해줬습니다.

키스,삼각애무,사까시,69,여상섹스까지

청아의 서비스는 침대에서 쭉 이어지더군요

글래머라 떡감이 아주 찰지고 좋았습니다.

그리고 서비스만 잘하는게아니고 섹스도 화끈하게 즐기더군요

덕분에 좌삼삼 우삼삼 자세바꿔가며 즐섹했네요

원샷 마무리 짓고, 침대누워서 꽁냥거리며 놀다 나왔습니다.

섹스 후 마무리 할때 분위기가 달달하니 좋았네요

장신 글래머 섹시 서비스마인드 최고 떡감좋음

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목