로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

황제의자서비스 쥑이네요 ^^ 지오(ONLY 1VS1) 강추합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

급달하러 다오에 갔습니다.

미팅은 민실장님이 해줬고,

시간 관계상 ONLY 1VS1 지오 추천받았네요

ONLY 1VS이라 아랫층으로 내려가 지오를 만낫습니다.

키가 170cm이고, 얼굴이 작아서 그런지 비율장난아니네요

몸매가 좋다보니, 홀복입은 자태가 아주 좋더군요

지오와 침대에 앉아서 대화를 나눴습니다.

이날 처음 본 사이임에도 어색함 없이 상당히 편안한 분위기

여성스럽고 순한 성격에 애인같은 느낌이 아주 좋앗습니다.

비흡연자라고 하네요.

저도 담배 안펴서 더 좋았습니다.

지오의 리드로 황제의자서비스 받았습니다.

샤워서비스 부터 받고,

황제의자에 앉아 서비스 받았습니다.

부드럽게 바디타고, 애무하고 다 잘하네요

특히 BJ와 하비욧 느낌이 엄청 좋았습니다.

황제의자에 앉아서, 밑으로 보면서 서비스 받는게,

시각적으로 아주 꼴릿하더군요

황제의자서비스에 이어 침대에서도 애무 쭉 받았습니다.

삼각애무,BJ,알애무,69, 그리고 여상 섹스까지

알아서 착착착 다 해주는 지오 였습니다

여상으로 위에서 허리흔드는 폼이 예사롭지 않네요

키스찐하게 하면서 불떡모드로 즐섹했습니다.

뒤치기 강추합니다. 뒷태가 진심 끝내주거든요

급달로 왔는데, 제대로 즐달했네요

황제의자서비스,애인모드,장신,슬래머

이런 키워드 끌리는 분들에게 지오 강추강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름