로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

찾았다 명기녀! 쪼임+꿀렁임 장난아닌 핑유 글래머 나은이 (부제-서비스도 강력함!)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나은 
⑥ 경험담(후기내용) :

강력한 쪼임과 넣고만있어도 꿀렁이는 느낌

거기다 핑유핑보라 보빨하기에도 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 뷰지를 명기라 하는거겠죠?

나은이가 딱 그런 스타일입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

클럽서비스로 정실장님추천으로 나은이 봤는데,

와꾸? 겁나 섹합니다. 섹시한 고양이 스타일~

몸매? 떡감이 좋을수 밖에 없는 글래머입니다.

키는 160초반대로 아담한 사이즈네요

자연산B컵 핑유가슴에 핑보를 장착한......

한마디로 맛있는 여자라 할수 있네요

나은이의 리드로 클럽서비스부터 받았습니다.

따로 긴 설명이 필요없는 다오 클럽이죠

나은이를 필두로 서브들이 서비스해줬습니다.

나은이에게 사까시받고, 서브들에게 가슴빨리고,

체인지라며 다른 매니저에게 사까시받고,

다시 나은이에게 사까시 받고, 콘끼고 뒤치기로 맛보기 섹스까지!

그렇게 몸으로 즐길거 다 즐기면서 관전도 다 했습니다.

다오클럽은 매니저가 많아서, 매니저 관전하는 맛이 쏠쏠하죠

그리고 맛보기 섹스하는데, 넣자마자 느껴지는 강력한 쪼임!

관전하면서 꽃혔는데,

바로 깜놀하게 만드는 나은이의 쪼임이었네요

관전 서비스 즐긴 후에는 방으로 들어가 맨투맨서비스 받았습니다.

물론 중간중간 서브들이 들어와 사까시해주는건 기본이구요

강력한 쪼임만큼이나 물다이서비스도 강력합니다

입으로 빨아줄때 쪽쪽 강력하게 빨아주네요

여성상위 자세로 부비부비도 상당히 아슬아슬했습니다.

침대에서는 핑유핑보 맛보고 즐섹 고고 했습니다.

진짜 진심 쪼임이 너무 좋아요

그리고 넣고 있기만 해도 안에서 막 꿀렁이는데.......

이런 느낌을 명기라 하는거겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

제 기준 명기녀 나은이랑 불떡섹스로 달렸습니다

서비스 끝나고 막담피는게 개꿀맛이었네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호