로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

가슴 좋아하는 남자라면 놓칠수 없는 E컵가슴^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 지난주
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 금붕어
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 바다
⑥ 경험담(후기내용) :

바다!! 정말 가슴 좋아하는 남자라면

빼놓을수없는 선수죠!!!

자연 E컵을 처음 봤을때 웅장하고 엄청난 광경에...

턱이 빠질뻔했던 기억이있네요^^

그만큰 한국사람으로는 나오기 힘든 미친 미드를 가지고있습니다

이런거 축복이라고밖에 말할수 없죠ㅎㅎ

바다되는지 물어보고 대기시간이있어 바다언니를 보겠다는

일념으로 준비를 마치고 대기했네요ㅎㅎ

기다린 시간이 서운하지 않을정도로 밝은 얼굴로 반겨주는 바다!!

모델 뺨후려칠정도로 늘씬한 바디를 드러내면서 뽀뽀 인사해주고

클럽 서비스를 받았네요...

서브들이 달라붙어 절 빨아주고있지만 

제 시선을 온전히 바다에게만 향해있었습니다

가랑이 사이에 들어가 커지지도 않은 존슨을 만지면서 저와 눈이 마주치면서

비제이를 해주는 너무도 섹시한 자태ㅎㅎㅎ

물론 서브들도 한두명이 아니라 체인지하면서 빨아주는게 좋긴했죠ㅎㅎ

방에 들어가 얘기하는것도 잠시ㅎㅎㅎ

물다이에서 바다의 강력한 무기인 가슴을 이용해서 바디를 타주고...

자극적인 피지컬을 활용한 정석의 물다이 서비스ㅎㅎ

방으로 나와 서브들과 한번더 뒤섞여 서비스를 받고 바다와 이어지는 마른애무시간ㅎㅎ

뭔가 포근히 다 감싸져오는거같은 느낌의 여성상위로 하나가되어봅니다ㅎ

손을 조금만 뻗어도 큰 가슴이 손에 닿아 연애하는동안 가슴을 손에서

거의 때지않고 주물주물 오물오물ㅎㅎㅎ

너무 많이 만져서 미안하긴 하지만 가슴을 좋아하는걸 어찌합니까ㅎㅎ

필에 충만해서 만지고 박다가 발싸한 이후에 알게된 사실...

무한을 하는 사람이 많다는 사실...

그걸 이미 알았으면 무한으로하는건데...이미 시간이 많이 지나갔죠

무한으로하면 최소 3번은 할수있었을꺼같은 각이었는데...

다음을 기약하고 잠시 재정비 시간을 보낸뒤 나왔습니다ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름