로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸녀 미키 강추합니다. 얼굴 예쁘고 몸매 슬림하고 서비스 잘하고, 무엇보다 섹스할때 쪼임이 쩔어요!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미키 
⑥ 경험담(후기내용) :

미키 지명해서 서비스 받고 왔습니다.

서비스 코스는 클럽으로 했네요

미키 처음 본건 서브로 본건데, 사이즈 좋네요

세련된 도시미인 스타일오 예쁜 얼굴 임팩트 강력!

역시.....완얼인가 싶었습니다.

명찰로 이름 외워뒀다가, 다오 방문한날 미키 지명했네요

역시 제 기억은 정확했네요

사이즈 좋네요 특히 얼굴이 ^^

고양이상으로 세련된 도시미인스타일

뭐라뭐라 설명을 더 붙일 필요없이 예쁜 얼굴입니다.

몸매는 슬림탄탄합니다. 키는 한 160초 정도 되보여요

하체가 끝내주네요. 특히 엉덩이랑 허벅지가 ㅎㅎㅎㅎ

슬림한거 같으면서도 엉덩이랑 허벅지가 실한 미키입니다.

강력한 쪼임은 하체에서 나오는게 아닐까 싶네요

관전클럽 서비스 부터 즐겼습니다.

서브매니저들이 애무해주고,

미키가 BJ해주고, 중간에 스와핑해서 BJ해주고, 섹스하고,

뒤치기로 넣는데, 넣자마자 느껴지는 강력한 쪼임!

관전하면서 서비스 받다가 넣자마자 어? 뭐지? 하면서 놀랬네요

적당히 뒤치기로 쪼임맛 즐기다

1대1 방으로 들어가 1대1서비스 받았습니다.

커담하면서 잠시 미키와 토킹어바웃했네요

허스키한 목소리가 반전 섹시매력이네요

성격은 여자여자한 느낌입니다.

물다이서비스 받으러 탕으로 이동

오....물다이서비스에서 2번째 놀라움을 선사하는 미키네요

온 몸을 밀착해서 부드러우면서 강력하게 바디타는 스킬!

거기에 부드럽게 진행되는 입 애무와, 계속되는 손 애무 까지,

온몸을 휘감아가면서 서비스하는데, 정말 좋았습니다.

하마터면 쌀뻔했네요.

물다이서비스 후 서브들이 들어와 서비스를 해주고,

침대에 누워서 미키에게 한번 더 서비스 받았습니다.

와꾸녀인데, 서비스가 끝도 없네요 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 여상으로 섹스! 와....진짜 쪼임이 대박입니다.

추가로 섹스 제대로 즐기더군요

여성상위,정상위,뒤치기,측위까지!

다양한 자세로 즐섹했습니다.

싸고난 후에도 빼지않고 쥐었다 폈다.....이느낌이 대박이었네요

얼굴 보고 맘에 들어 지명했는데, 서비스랑 섹스에 두번 깜놀!

반전매력있는 와꾸녀 미키 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름