로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE티나 후기. 와꾸,몸매,서비스,섹스,마인드 다 베리굿! 괜히 ACE라 하는게 아니군요. 즐달하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오하면 클럽인데, ONLY 1VS1에 ACE라.....

확 궁금하더군요 ㅎ

궁금하면 질러봐야죠 ^^

ONLY 1VS1은 야간조임에도 예약이 가능해서,

제가 원하는 시간에 티나 예약해서 보고 왔습니다.

시간 맞춰 다오에 갔고, 예약확인 샤워 그리고 티나와 만남

딜레이없이 착착 진행됬네요

눈웃음 치며 반갑게 반겨주는 티나였습니다.

섹시하면서 예쁜 얼굴

탄력있는 S라인 몸매

가슴 봉긋, 엉덩이 빵빵 허리 잘록

와꾸,몸매 둘다 장난아니네요

마인드도 좋다 느낀게,

처음봤지만 어색함 1도 없이 웃고 떠들고 놀았습니다.

물다이서비스? 하길래 콜! 하고 질렀네요

샤워서비스 먼저 받고, 물다이서비스 받았습니다.

가슴,엉덩이,꽃잎으로 부비부비하는 느낌 좋고

흡입력 강력한 애무도 너무 좋네요

한마디로 서비스 잘하네요 ^^

이제 남은건 섹스!

누워서 티나에게 가슴빨리고 BJ받고,

역립으로 티나를 흥분시키고

충분히 서로를 흥분시킨후에 콘 끼고 섹스 달렸습니다.

온몸에서 땀이 뻘뻘 나는 섹스......

섹스 장난아니네요

긴 설명이 필요없는 불떡섹스였습니다.

와꾸,몸매,서비스,섹스,마인드 다 베리굿!

왜 티나가 ONLY 1VS1임에도 ACE인지 알거 같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름