로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

진짜 얘는 남자를 홀리는 뭔가를 알고있어요..

컨텐츠 정보

본문

크라운에서 만난 우주는 너무나도 끈적한 여인이였습니다.

사실 방내용이야 뭐 서비스받고 섹스하고 이런 내용이니

그냥 전체적인 내용을 길게 늘어쓰기보다는 간략하게 포인트만 적어보려구요

응대스타일

우주의 성격은 상당히 애교스럽고 발랄합니다.

그렇다고 무작정 그냥 막 귀여운척하는 이런 스타일이 아니고

진짜 딱 남자가 좋아하는 그정도선에 귀여움이랄까요?

서비스

우주의 서비스 .. 초반에 애교를 부리던 여인이라고는 생각나지 않습니다.

부비부비와 애무서비스의 적절한 조화로움과 부드러운 똥까시 스타일

강약조절을 매우 잘하며 때론 매운맛으로 때론 순한맛으로 진행해주네요

침대에서 진행되는 마른다이 서비스도 강약조절하며 나를 들었다 놨다..

섹스

이 부분에서 본인은 살짝 놀랐습니다.

섹스 자체가 그다지 끈적하지 않겠구나 싶었습니다.

하지만 우주의 몸은 상당히 예민했고 우주도 그걸 즐기는 느낌?

보지 역시 물이 많은 스타일의 보지였고 역립은 안해봐서 모르겠네요

여성상위 스킬이 특히 좋았는데 재접해도 여성상위는 꼭 다시하고싶은체위!

저 역시도 너무 흥분해서 미친듯이 허리를 흔들다가 그대로 사정했네요

총평

누군가에게는 즐달을 누군가에게는 아쉬움을

아마 그 어떤 매니저라도 나의 취향에 안맞다면 같은 부분이겠죠?

허나 우주라면 강압적인 손님이 아니라면 최고의 시간을 만들어줄듯..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름