로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스받는거 좋아한다? NF하이 강추합니다. 서비스 스킬, 섹 스킬 최고네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월 막주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하이 
⑥ 경험담(후기내용) :

오후 6시쯤? 다오에 갔네요

정실장님과 미팅하는데, 주간조는 다 마감이고,

중간조 매니저라며 NF하이를 추천 해줬습니다.

아니면 야간조를 기다리라는데,

기다리는거 별로 안좋아해서 그냥 하이로 하겠다 햇네요

샤워하고 대기좀 하다가 준비됬다기에 클럽으로 고고

하이의 첫인상

되게 화려한 스타일입니다.

화려 섹시 큐티 이 4글자게 잘 어울리는 하이네요

고양이상+인형 같은 얼굴이라 해야하나?

눈,코,입 오밀 조밀 하면서 또렷! 해요

몸매는 군살 1도 없이 슬림합니다.

그냥 슬림하기만 하냐? NO~

가슴은 꽉찬 B컵 으로 봉긋! 허리는 한뼘! 엉덩이도 은근 실해!

허리라인이 슬림해서 가슴C컵이라 해도 믿을거 같네요

피부는 하얀편입니다.

키는 160초반대? 아담해요

클럽서비스

하이의 리드로 클럽서비스 부터 받았습니다.

복도의자에 착석하고

하이와 서브2명 총 3명의 매니저에게 빨렸네요

부드럽게 BJ잘합니다. 잘 세우네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하이에게 BJ받고 다른 메인에게 BJ받고 맛보기 섹스하고

관전하면서 빨리고 꽃고 흔들고 그렇게 즐겼습니다.

1대1서비스

하이의 진가는 1대1서비스때 나오는거 같아요

서비스 진짜 잘합니다.

그리고 서비스 마인드가 뭐라해야하려나.......

오빠한테 최선을 다할거야 다해줄거야~ 약간 이런 느낌?

마인드가 이러니 서비스는 얼마나 좋을까요? ㅎ

리듬타듯이 가슴과 엉덩이 뷰지로 부비부비하고

온몸을 꼼꼼하게 애무하고, 똥까시,사까시도 잘하고......

그리고 하비욧스킬이 아주 쥑입니다. 들어갈듯 말듯 ^^

발로 똘똘이를 자극하는 스킬도 굿!

이거 하는 매니저 별로 없는데, 아무튼 다양한 스킬로 서비스 잘합니다.

침대에서도 애무 쭉 해주네요

삼각애무,BJ,69 다 다 다 잘합니다.

섹스

69로 하다가 콘끼고 여상으로 섹스로 이어가네요

보통 서비스가 하이처럼 강력하면 섹스는 좀 약한데,

하이는 섹스도 보통이 아니네요

일단 쪼임이 미쳤습니다. 뷰지 안이 막 살아숨쉬네요

쪼임 자체도 굉장히 강력해요

계속 자극받은 상태에서 여상으로 퍽퍽 내려찍으니 금방 쌀뻔.....

겨우 하이를 워워~하게 하고, 정상위로 뒤치기로 돌려가며 즐섹했습니다

섹반응도 찐 반응이라 ㅎㅎㅎㅎ 뻑가는걸 보면서 발싸했네요

섹스 후에도 애인모드 좋게 끝까지 케어해주는 모습에 감동~

2024년 재접,지명 리스트에 하이 추가했습니다.

이사 하이 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름