로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

민실장님의 추천! 가슴 끝내주는 와꾸녀 골드!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :골드 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 시간나서 급달하러다오에 갔고, 민실장님과 미팅을 했고,

골드를 추천받았고, 클럽으로 서비스 받았고, 즐달했습니다 ^^

예쁜 가슴과 예쁜 얼굴이 포인트라는데,

제가 직접 본 골드는 일단 얼굴 예뻐요. 그리고 가슴 끝내줘요

거기다 몸매도 크~ 키크고, 가슴크고, 허리잘록하고, 엉덩이크고

한마디로 S라인 글래머의 정석 몸매였습니다.

성격도 시원시원하면서 은근히 애교있는? 골드랑 함께 있는동안 내내 계속 웃고 즐거웠네요~

서비스,섹스할때는 섹시모드와 적극적인 마인드로 저를 황홀하게 만들어줫습니다.

섹시한 표정으로 제 똘똘이를 예뻐 해주고, 맛있게 빨아줄땐 정말 므흣 하더군요

끈적한 혀놀림으로 저를 자극하고, 신음하며 몸을 떠는 제 반응을 보면서 신이 나는지, 

골드의 애무와 서비스가 끝이 나질 않았네요

클럽에서 물다이에서 풀 서비스 받은 후 침대에서는 제가 먼저 골드를 애무해줬습니다.

반응이 레알 찐으로 끝내주네요

신음하며 떨리는 입술과 몸의 떨림, 꽃잎을 애무할때의 흐르는 애액까지!

다시 한 번 골드의 애무를 받고서 CD를 장착하고 섹스 달렸습니다.

입구부터 쪼이는 느낌, 부드럽게 삽입하는데, 느낌이 참 좋네요

골드와 아이컨택하고 키스하면서 차츰 속도를 높였습니다.

정상위 여성상위 그리고 뒤치기로 격하게 하다가 결국 발사했네요.

사정후에도 떨어지지 않고 골드와 안고 있다가,

콜울리고 나서 샤워서비스 받고 마무리

헤어지기 아쉽지만 다음에 또 보기로 하고 나왔네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름