로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

레이싱모델 핏 나는 장신 글래머 청아 : 서비스랑 애인모드가 그라고 좋더라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :청아 
⑥ 경험담(후기내용) :

작년 말쯤? 지인소개로 다오에 처음 가고

클럽안마라는 새로운 문화에 눈을 떠버렸네요

그렇게 다오는 제 지갑을 탈탈 털고 있습니다.

이번에 만나고 온 매니저는 청아

개인적으로 섹시,장신,글래머를 좋아합니다.

미팅할때 이런 제 스타일을 얘기하니 청아를 추천해주네요

서비스는 당연히 클럽으로 진행했습니다.

클럽 입구에서 청아를 만났네요

섹시한 여우상 와꾸

쭉쭉빵빵 장신 글래머 몸매

비쥬얼 쥑이네요

기럭지와 가슴,엉덩이, 그리고 와꾸까지

전체적인 분위기가 뭔가 레이싱모델 삘나더군요

클럽안쪽으로 들어가 관전클럽서비스부터 받았습니다.

청아가 BJ를 해주고, 서브2명이 가슴애무를 해주고

관전하면서 3명의 여인에게 빨리다보니 금새 풀발기되고,

청아가 잠시 다녀올게~ 하고는

피치와 파트너 체인지 BJ까지 해줬습니다.

마무리로 맛보기 섹스를 즐기고 방으로 이동~

방에 들어가 커담하면서 스몰토크를 나눴네요

아이컨택하면서 말도 예쁘게 하는 청아였습니다.

물다이서비스 해준다길래, 탕으로 따라 들어갔고,

샤워서비스 후, 바디타고 애무하고 다 좋았네요

물다이서비스 후에는 서브들이 들어와 서브서비스를 해줬고,

탕정리하고 나온 청아가 침대에서 한번 더 서비스 해줬습니다.

애무스킬이 참 좋아요 ^^

가슴애무, BJ받다가 69로 보빨 좀 하다가

콘끼고 여상으로 섹스 시작했습니다.

글래머=떡감 쥑인다. 찰지다. 이건 디폴트값인듯

서비스 만큼 섹스도 끝내주느게 하는 청아였습니다.

시원하게 한발뿜! 했네요

섹스 후 뒷정리하기보단,

침대에 팔배개하고 안긴채로 꽁냥꽁냥하며 마무리

서비스 섹스 애인모드 다 넘나 좋은 청아네요

마지막으로 청아추천해준 실장님께 감사인사 남기고 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름