로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

오실장님의 추천-실버-슬림 세련 와꾸녀-서비스 스킬,마인드 굿-애인모드,섹스 베리굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :실버 
⑥ 경험담(후기내용) :

급 추워진 어제 밤 여인의 품이 그리워 다오에 갔습니다.

야간조 오실장님과 미팅했습니다.

최대한 대기 짧게, 클럽서비스로, 슬림한 몸매, 서비스마인드 좋은

이렇게 얘기했고, 추천받은 매니저는 실버

원래 인기 많은 매니저인데, 딱 지금 타이밍이 좋다고,

바로 콜! 빠르게 샤워하고 10분정도 대기타다 실버를 만났습니다.

사이즈 스캔~

오.....실장님 말씀대로 사이즈 좋네요

세련된느낌의 와꾸와 슬림하게 잘빠진 비율좋은 몸매

개인적으로 아담한 사이즈 좋아하는데,

160초반대 아담사이즈인것도 맘에 드네요

그럼 서비스는?

클럽서비스 부터 받았습니다. 잘빨고 떡잘치네요

서브들과 실버가 쫙쫙 빨아주길래, 빨리면서 관전하고 즐겼습니다.

슬림하면서도 엉덩이가 은근 실해서 떡맛 좋더군요 ㅎ

1대1서비스는?

클럽에서 1차서비스 받고, 물다이서비스로 2차, 침대서비스로 3차

서비스를 부드러우면서 꼴릿하게 그리고 엄청 정성스럽게해줘요

서비스 제대로 하는 와꾸녀 실버네요

물론 중간중간 서브들이 들어와 서브서비스도 해줬습니다.

마지막으로 섹스는?

섹스는 개인간의 궁합이고 케바케라 뭐라 후기 남기기 어렵네요

참고로 저는 서비스 쭉 받다가

69로 보빨좀 하고, 여상으로 섹스 시작했습니다.

그리고 정상위로 그리고 뒤치기로 자세 바꿔가며 즐섹했네요

쪼임맛이 상당히 좋았다. 그리고 섹스를 즐긴다.

라고 말할수있는 실버와의 섹스였습니다.

서비스 다 끝나고 애인모드도 상당히 좋네요.

기본적으로 마인드가 굉장히 좋은 실버라 생각합니다.

실장님이 실버 인기 많다 했는데, 왜 그러는지 알거같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름