로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

다니엘-ONLY 1VS1-범상치 않은 쪼임의 와꾸녀-재접예정-즐달

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :다니엘 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽안마로 다오 입문했습니다.

한창 클럽다니다가,

요즘엔 ONLY 1VS1을 하나 둘 공략하고 있네요

이번에 보고온 매니저는 다니엘!

인기가 많다 보니, 몇번의 시도 끝에 만났네요

잡설은 이정도 ㅎ 다니엘에 대해 써보겠습니다

제일 먼저 얼굴! 몸매! 둘다 베리 굿입니다.

한마디로 와꾸녀 다니엘입니다.

고양이상으로 세련된 도시미인 스타일로 예뻐요

몸매는 길쭉~하고 날씬합니다.

키가 160후반대 정도 될거같네요

가슴은 B컵으로 적당히 봉긋합니다.

슬림하게 날씬한데, 가슴,허리,골반,엉덩이 라인이 은근이 있어요

잡티없이 깔끔한 피부에 온몸이 말랑말랑~

서비스는? 물다이서비스 합니다.

ONLY 1VS1이고 와꾸녀라 당연히 애인모드인줄 알았는데,

반전으로 물다이서비스를 하네요

바디타기,애무 다 부드럽게 합니다.

그리고 침대에서도 애무 다 해주네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

침대에서도 편히 누워서 애무받고,BJ받다가

69로 보빨좀 하다가 본게임 달렸네요 ㅎ

섹스는 케바케가 강할거같아서 설명하기 참 어렵네요

몇자 적어보자면, 쪼임는 느낌이 상당히 좋았습니다.

이게 뭐라 설명해야하나......

물많고 뜨겁고 찰진 느낌은 기본이고,

가만히 넣고만 있어도 안에서 꿀렁이면서 쪼이는 느낌?

이 느낌이 너무 좋았네요

그리고 다니엘은 부드러우면서 끈적한 섹스를 좋아하는거같습니다.

이점은 저랑 잘 맞아서 즐섹했네요

마지막으로 성격! 마인드!

되게 여성스럽고 사근사근 합니다. 말도 예쁘게 하구요

사이즈 좋은 와꾸녀라 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름