로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

은우(화이트라인) : 어리고 예쁜게 최고! 영계랑 달달하고야릇하게 즐달하고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :크라운
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 은우
⑥ 경험담(후기내용) :

화이트라인에 푹 빠져 크라운에 올인중인 1인입니다ㅎ

어리고 예쁜게 최고!

이번에 서비스 받고 온 매니저는 은우입니다.

화이트라인은 인기가 많아서, 달리기로 맘먹었다면

출근부 보고 바로 전화걸어 예약하는걸 추천!

예약한 시간에 맞게 크라운으로 갔고, 카운터에서 예약확인

샤워 후 엘베타고 올라가 은우를 만났습니다.

오! 사이즈가 사이즈가 장난아니네요

당연히 한눈에 딱 봐도 20대 영계 그 자체인 은우입니다.

작고 갸름한 얼굴속에 크고 예쁜 눈,코,입이 한가득하네요

어떤 느낌이냐 하면, 러블리하고 세련된 화려한 아이돌 느낌?

키는 한 160초반정도? 아담 합니다.

몸매라인은 슬래머입니다.

상체는 자연B+컵 핑유가슴이 옹골차게 자리잡았네요

하체가 은근 실해요.

상체는 전체적으로 슬림한데, 허리부터 골반 엉덩이까지 라인 살아있고

허벅지는 은근 꿀벅지 느낌!

그래서 그런가 떡감이 떡감이 너무 좋아!

애인모드로 달달구리하게 노가리까고 놀다가 샤워서비스 받고 섹스했습니다.

영계와의 섹스는 언제나 최고!

거기다 잘 느끼는 영계라면 더 더 더 최고!

진짜 엄청 잘 느끼네요 ㅎ 부드럽게 역립하고 섹스하는걸 추천합니다.

부드럽게 역립하고 부드럽게 떡치다보면 찐으로 뻑가는걸 볼수있는데,

진짜 이맛에 영계랑 섹스하는거 아닐까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시원하게 한발싸고, 꽁냥 거리고 놀다가 시간 다되서 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름