로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

화끈하고 뜨거운 저녁을...ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/28
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 수지
⑥ 경험담(후기내용) :

홍대 피지컬 야간 수지언니....162의 키와 글램몸매를 보여주는 

수지와 꿀맛같은 시간~~~

여성스러운 느낌의 와꾸도 좋은 수지...

아주 훌륭한 여자 수지

제가 긴장을 했는지, 초반엔 살짝 분위기 뻘쭘~

하지만 말을 트면서 금방 분위기가 자연스러워지네요. 

수지의 몸이 참 이쁘네요

그 탱탱함, 그 말랑거리는 느낌과... 탱탱한 가슴과 엉덩이...

수지 몸이 제 몸 위로 포개어질때, 그 느낌이 참 좋았습니다. 

예쁜 언냐라서 스킬은 그냥 그럴줄 알았는데, 기대이상으로, 아니 정말 뛰어나게 잘 하더군요. 

제 입술부터 수시로 빨아대고... 

손으로, 입으로 쉼없이 움직여, 저를 자극하네요. 

이번엔 제가 수지를 안고서 눕힙니다. 

그리고 천천히... 공을 들여 수지를 자극해보고... 

반응 좋았습니다. 떨리는 수지 몸과 달뜬 신음소리가 들려오네요.

맛난 수지 반응에, 애무를 해주면서도 제가 자극을 받네요. ㅎㅎ

그리고 본게임으로...수지의 자극적인 스킬이 다시금 제 몸을 자극하고... 

고무장화를 신었지만, 봉지의 느낌이 너무 좋았습니다. 

정말... 따끈하고 민감한 연애감. 

수지가 안에서부터 쪼이고 뜨겁게 다가오니, 넘어가지 않을 남자가 있을까요~?ㅎㅎ

수지와 꼭 끌어안고서 발사하고 마무리 했습니다~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름