로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]90분동안 무한 쌩콩 하드걸 섹녀에게 존x 무자비하게 따먹혀버렸죠

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 28일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어   

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  야루짱 

⑥ 경험담(후기내용) :  오후에 이른 퇴근 후 외부 미팅 캔슬되는 바람에 금붕어 방문해서 놀다왔습니다
돈을 벌어야 되는데 ㅋㅋㅋ 쓰기만 하네요 ㅠㅠ
이날 만났던 언니는 야루짱입니다
저는 지명은 거의 안하고 대부분 스타일 미팅을 통한 추천으로 보는 편인데
야루짱은 와...지인짜 섹시 아니 섹기가 좔좔~~하네요 ㅋ
무한 생콩코스로 즐기길 잘 했습니다

서비스도 어찌나 화끈하게 해주는지 ... 물다이, 마른다이 가리지않네요
곧휴 예민하신분들은 저처럼 서비스 받다가 사정하는 일도 있을거에요 ㅎ

침대에 눕기 전에 먼저 저를 서있게 하고 BJ를 하는데
진짜 오래하고 정성스럽게 하고 깊이있게 하고 부드럽게도, 화끈하게도 하는데
완전 그 아래에서 위로 때로는 도발적으로 때로는 몽롱하게 올려보면서
거시기를 빨아대는 그 느낌이 진짜 대박중의 대박입니다

연애할때에도 막 위에서 방아찍다가 속도를 천천히 늦추면서
몽롱한 표정으로 제 가슴을 할짝이다가 키스를 하는데
와우 진짜 꼴림 폭발합니다 
섹스 좋아하는 섹시한 색녀, 딱 그런 느낌이네요

그리고 90분 무한샷이기에 진짜 무자비하게 사정해도 됩니다..
무한샷? 언니들 보통 투샷 끝나면 대충 마무리하자나요?
야루짱은 그런것도 없더라구요... 
제 자지에서 세번 물 시원하게 뽑아내고 마지막으로 시오후키로 분수까지 뿜게 만들어주니..
이보다 더 좋은 매니저가 있겠습니까? 
극락을 맛보고 퇴실했네요
아직도 자지가 얼얼하네요 ㅎㅎㅎ...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름