로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아이비] 스트레스 한방에 날린 아이비

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 22일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  아이비 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[아이비] 스트레스 한방에 날린 아이비

누굴 볼까 고민고민하다가

그래도 지명 1위를 보는게 낫겠다 싶어서

전화상 예약을 아이비를 보기로 합니다 

실장님께 대충설명을 듣긴했지만 

이정도로 좋을지는 몰랐어요 

기계적인 느낌나면 저는 바로 죽는 스타일인데

그런느낌이 1도 없었고 처음보는데도 여러번 본 것 같이 편안함을 줬어요 

이래서 지명1위를 했던것같아요 

제가 은근히 낯을 가리고 아주 사소한것에 기분이 나쁘면

바로 죽어버리는데 감동 받았습니다 

시작되는 물당이 서비스.. 아주 나를 가지고 놉니다 ㅎㅎ

몸 전체를 정복하며 나를 미치게 만드는 아이비

바디서비스 즐기고 아이비와 함께 침대로 이동했네욧

아이비의 리드로 애무서비스를 받았습다

잘빨고 뒤치기 할때 떡감 좋았습니다

저도 적극적으로 가슴 애무를 해줬습니다다

둘이 돌아가며 애무 및 봉지 꽈추를 빨아줬습니다

그러다 시원하게 발사합니다 

만족했다라기 보다 감동 받았다는 표현이 맞는 것 같아요 

요즘 업무스트레스가 정말 심했는데 그 스트레스 한방에 날린 것 같아서

너무 좋았어요 다음번 방문때도 저는 무조건 아이비입니다 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름