로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[홍시] 골고루 다 갖춘 매니저 특히 후배위 짱!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 22일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  홍시 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[홍시] 골고루 다 갖춘 매니저 특히 후배위 짱!!

제가 예약할때 실장님 정말 친절하셨고 스타일 미팅도 잘해주셨습니다

그리고 제가 일이 생겨서 취소했다가 다시 예약해도

친절하게 잘 해주셔서 좋았습니다!!!!!

제가 본 매니저는 홍시 매니저 입니다

나이는 20대 중반~후반 정도 보이고 키는 160~163정도로 보였습니다

몸매는 극슬림까진 아니고 슬림 정도입니다

살이 많이 쪘다고 합니다ㅋㅋㅋ

와꾸는 상급은 아니고 중상급 입니다!!!

그치만 이 언니는 몸매나 와꾸가 좋구 또한 서비스가 정말 좋습니다!!!

이날 약간의 사고가 나서 못볼 뻔 했지만

빠르게 처리를 하고 다시 실장님께 예약을 했습니다

도착 후 간단하게 얘기하고 시간이 없어서 샤워를 하는데 

꼼꼼히 샤워 시켜주더라고요 ㅎㅎ

그렇게 샤워 후 물다이에서 누워서 기달리는데 

키스부터 귀애무 천천히 내려가면서

애무를 해주는데 정말 압도 괜찮고 애무를 수준급으로 해주더라고요 ㅎㅎ

특히 bj와 응까시가 최고였습니다 

서비스가 좋아서 정말 오랫동안 받고

침대로 돌아와 정상위부터 하는데 정상위할떄 솔직히 별로 였는데 

후배위할때 쪼임도 그렇고 정말 좋았습니다!!!! 

그래서 후배위에서 너무 빠르게 끝났다는게 아쉬웠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름