로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이래서 빈이는 시크릿코스로..

컨텐츠 정보

본문

지인들과 이른 시간에 크라운에 방문했습니다.

이놈들 나몰래 몇번 달렸는지 지명들 꿰차고...

저는 실장님의 추천으로 빈이라는 언니를 만났죠

궁금하기도하고 저는 시크릿코스로 빈이를 만났네요

근데 ..... 오히려 추천받아서 올라간 제가 제일 만족한듯?

빈이 ... 진짜 장난없습니다.

방에 들어가는 순간부터 굉장히 편안하게 반겨줍니다

대화는 끊김없었고 그녀의 스킨십 역시 마찬가지였죠

남자를 다룰줄아는 느낌?

아니 남자를 흥분시킬 줄 안다? 이런느낌이였습니다.

대화는 곧 마무리되고

꼼꼼하고 느낌있는 임팩트있는 서비스가 펼쳐집니다.

서비스 역시 굉장했습니다. 진짜 대박이더라구요

말로 설명불가 그냥 잘한다고 밖에 못하겠구요

이건 직접 받아보시는걸 강력하게 추천합니다.

저는 너무 꼴려서 서비스 받다가 바로 도킹 요청..ㅋ

그위에서 1차전 즐겼네요

정리 후 침대에서 역립을 시도합니다.

봉지 애무시에도 제 손은 가슴에서 떠나질 않아요.

움찔움찔 반응도 꼴릿합니다. 

어느정도 샘물이 샘솟아 봉지로 돌진.

풀지명 에이스는 뭔가가 달라도 다릅니다. 

마인드도 최고라 키스며 체위변경도 다 받아주고요.

빈이의 연애감에 이미 저는 섹스에 몰두한 상태.

마무리까지 어찌나 진득했는지 ... 정액도 엄청많이 싸질렀더이다 ...하핫

연애가 끝난후에는 시오후키 스킬을 선보이는데

AV에서나 볼 수 있었던 물줄기가 빈이의 보지도 아닌

나의 자지에서 뿜어져나오다니.. 최고의 쾌락을 느꼈네요

정말 퇴실하기전까지 심장 덜덜거리면서 시간보내다왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름