로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어린아이의 솔직한반응과 편안한 애인모드!

컨텐츠 정보

본문

외근길에 크라운이 갑자기 생각나서 들렀습니다.

샤워실에서 씻고 바로 방으로 들어갔습니다.

편안하면서도 애교스러운? 영계 느낌이 들었습니다.

항상 들어갈때마다 뻘줌해서 담배를 피면서 

물어보는 말에만 답을 하였는데 잘 받아주네요. 

옷을벗고 욕실로 들어가서 씻겨주는데 꼼꼼히도 씻겨주네요. 

특히 자지하고 똥구멍도 깨끗하게 다 씻으니 침대에 누워있으라고 합니다.

언제나 전 시키는대로 시체모드 바로 침대위에 누웠습니다.

물기를 닦는 모습도 아름다워보입니다.

태리가 나에게 다가오고 바로 태리를 눕혔습니다.

그녀의 터질듯 탱글한 몸을 천천히 유린했고 충분히 조개가 젖었죠

태리에게 딱 삽입하는 순간 자지가 터지는줄 알았습니다. 

그냥 아프게 꽉 조이는것이 아니라 다 감싼듯이 

꽉 쪼여주는것이 일품입니다. 살살 이쁜 가슴을 

주물럭 거리는데 바로 신호가 옵니다. 그대로 발싸..

오늘은 완전 토끼입니다. 확실히 꽉 조이는 맛에 그냥 바로 나온것 같습니다.

그녀의 풋풋함에 질퍽하게 즐길 수 있었고

다음에 이 탱글한영계 태리를 다시 도전하겠습니다. ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목