로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

가슴을 애무 하는데 신음소리가 예사롭지 않네요. 붉게 달아오른 표정의 어린 서아..

컨텐츠 정보

본문

• 1.업소명:  별관

• 2.방문 월: 1월 중순

• 3.언니 예명: 서아
  •  
  • 4.근무시간(주/야): 주간

• 5.언니 알현기(자율적 서술)

• 아는 별관에 주간조입니다.
  • 세련됬으며 어리고 대딩 느낌의 얼굴 이네요. 
  • 민필이 느껴지면서 귀여움도 같이 공존하는거 같습니다. 
  • 서아의 몸매는 슬림하며 골반라인이 참 좋습니다. 
  • 165정도의 키에 아담하지만 꽉찬 B+컵 가슴은 모양도 예쁘네요. 
  • 성격도 밝고 착해서 매력이 넘쳐 흐릅니다. 
  • 서아와 가볍게 대화를 하다가 탈의를 하고 서비스를 받아 보는데~~ 
  • 열심히 애무를 해주며 점점 섹시한 여인으로 변합니다. 
  • 서아의 하얗고 뽀얀 피부는 부드럽고 매끈하며~~ 
  • 촉촉하고 얇은 입술은 너무나 달콤 했네요. 
  • 키스를 나누며 언니의 가슴과 엉덩이를 만져 봤는데~~ 
  • 말랑말랑한게 촉감이 너무나 좋았습니다. 
  • 이어서 서아의 가슴을 애무 하는데 신음소리가 예사롭지 않네요. 
  • 너무나 꼴린 나머지 서아 눕히고 바로 합체 하였습니다. 
  • 합체뒤 열심히 펌프질을 하며 섹스를 하였습니다. 
  • 서아의 붉게 달아오른 표정을 보니 더욱더 흥분이 되고~~ 
  • 키스를 나누며 하다가 발사했네요.
  • 너무 좋았네요. 서아 정말 맘에 들었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름