로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[1+1 릴레이]소유와 청하 투샷 성공해서 아주아주 대만족입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 3일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  소유 / 청하 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[1+1 릴레이]소유와 청하 투샷 성공해서 아주아주 대만족입니다

맨투맨에서 소유/청하 언니를 만났어요...

먼저 본 언니는 소유 언니였고 나중에 본 언니는 청하언니..

소유 언니부터 만났습니다

음악 소리가 나오는 소유언니 방~ 핸드폰으로 듣고 있는 중에

예의 바르게 인사를 하는듯 했으나.샤워 후 밀착 서비스 받고 

이내 언니의 애무와 BJ...그리고 

소유 가슴 꼭지와 주변을 살살 어루만지듯이요.

소유의 신음소리가 달콤하게 들려오네요.

소유의 가슴에 한참 동안 매달렸습니다. 너무 좋네요. ㅎㅎ

소유의 다리 사이에 고개를 파묻고 진득하게... 오래 애무를 해줬습니다.

소유의 타액을 느껴보는데 이놈은 눈치 없이...하늘로승천입니다~ ㅋㅋ

CD가 장착되고 일명 연인자세~ 서로 마주보고 앉은 자세에서 즐기는... 

그리고 키스..정상위로 자세를 바꾼후 그대로 사정...

충분히 격했던시간 좋았어요~

이제 다음으로 볼 메인 청하 언니방으로 이동

청순미가 느껴지는 청하 언니...이쁘장한 얼굴~

그리고 164의 키에 잘빠진 슬래머몸매~

제가 좋아하는 스타일~자극적이지 않고 부드러운 서비스~

소프트한 걸 좋아하는 분들에게 좋은듯...

입으로 해주는 애무스킬 굿굿~

아주 오랫동안 젖 꼭지서부터 아래까지 쭉~

BJ도 자극적이고 부드럽게 잘하시고...

역립타임이 되어 침대에 눕힌 그녀의 몸을 탐해봅니다.

키스를 하고..청하의 몸 구석구석을 애무해 봅니다.

신음 소리도 가식없이 듣기 좋네요~

이제 CD을 장착하고 청하와 하나가 되어봅니다

자연스러운 그녀 허리의 움직임에 따라 나도 그녀를 느껴봅니다

여러 체위 섭렵하고 쉬원하게 발사~

나오면서 느낀부분이 정말 제대로 달린느낌이 들더라고요

두명의 언니보고 투샷까지 성공해서 아주아주 대만족입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름