로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

핑유핑보+꿀피부+예쁜얼굴+S라인 글래머=피치

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :피치 
⑥ 경험담(후기내용) :

안마가 땡겼고, 그중에서도 클럽안마가 끌려서 다오에 갔습니다.

야간실장님과 미팅을했고,

클럽서비스+글래머르르 원한다 하니,

피치를 매칭

빠르게 샤워 후 클럽으로 들어가 피치를 만났습니다.

예쁜 얼굴에 글래머러스한 몸매 사이즈 좋네요

스포일러를 하자면,

피부가 진짜 좋아요.

그리고 위아래가 전부다 핑크라 서비스 받을때, 섹스할때 개꿀맛이었네요

복도에 있는 의자에 앉아, 관전하면서 서비스 받았습니다.

피치가 가운데서 bj를 해줬고,

서브 2명이 양옆에서 가슴애무를 해줬네요

서브의 엉덩이를 만지면서 관전하면서 빨리는거 최고!

서브가 bj해주고 피치가 뽕알 빨아주고

콘끼고 섹스까지! 화끈하게 즐겼습니다.

클럽은 다오가 최고네요

가까이서 보니 피부 진짜 끝내주네요

얼굴도 가까이서 보니 더 예쁘구요

담배피며 잠시 휴식겸 토크좀 했고,

바로 물다이서비스 받았습니다.

뜨끈한 물로 몸을 데우고,

뜨끈한 아쿠아를 몸에 바르고,

가슴으로 엉덩이로 뷰지로 입으로 손으로

전신 서비스 팍팍 잘 받았네요

서비스 받고 나온 후에는 서브들에게 빨렸습니다.

침대에 편히 누우라길래, 누워서 피치에게 서비스 한번 더 받았네요

삼각애무, bj, 69 그리고 여상섹스까지,

알아서 착착 해주는 피치였습니다.

떡감 좋네요

떡은 역시 글래머랑 치는게 짱입니다

한발 시원하게 갈기고, 담배피고, 클럽 구경하고, 얘기좀 하고

1시간 순삭이더군요

좋은 매니저라는 생각에 정보 공유차 후기 남깁니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름