로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

초 인기녀 ACE 우리. 인기 많은대는 다 이유가 있네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :우리 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오에서 ONLY 1VS1만 하는데, 이렇게 인기가 많다고?

우리라는 이름의 매니저인데,

인기가 엄청나게 많네요

실장님 말로는 사이즈도 좋은데 섹스가 미쳣........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

몇번의 예약 시도 끝에 겨우 예약했습니다.

일단 실장님 말대로 사이즈 좋네요

여성스러우면서 세련되면서 예쁘면서 섹하면서,

다양한 매력이 느껴지는 와꾸에

오피스룩 필 나는 홀복이 잘 어울리는 슬림한 몸매

(홀복 벗은 몸매는 S라인 슬래머로 가슴,엉덩이 봉긋합니다.)

비율이 참 좋은 우리의 첫인상이였습니다.

방에 들어가고, 문을 닫고,

침대에 앉자마자 아이컨택, 그리고 키스, 그러면서 손으로 존슨을 쓰담쓰담......

시작부터 보통이 아니네요

방에 들어가서 침대에 앉자마자 바로 발동 거는 우리였습니다.

더이상 입의 대화는 생략하고, 몸의대화를 나눴네요

몸에 오일을 바르고 부비부비하고 애무하고

하비욧으로 부비하다가 우리의 ㅂㅈ에서 뜨거운 물이 줄줄줄.......

아니 이렇게 쉽게 분수가 터진다고?

사까시도 엄청 딥하게 합니다.

자연C컵 슴가로 햄버거도 잘합니다.

그리고 섹스도 엄청 찐하고 화끈하게 합니다.

자세 바꿔가면서 초 불떡 섹스 끝에 퐈이야~

그리고 청룡서비스 까지.........

2024년이 시작한지 얼마 되지 않았지만,

제 느낌상 우리와의 섹스가 BEST 섹스가 될거같네요.

우리.......긴 설명 필요없이 빠른 재접 희망합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름