로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시D컵 글램녀 보보의 보지맛은 역시... 정답이다 정답!!

컨텐츠 정보

본문

크라운의 보보는 참 텐션이 좋은 매니저 입니다.

제가 정말 기분좋은 일이 있거나

혹은 정말 우울한 날 .. 저는 보보를 찾아갑니다.

이번엔 정말 좋은일이있어 그녀를 만나기위해 크라운으로 향했습니다.

나를 알아본 보보는 격하게 나를 반겨주었고

우리는 클럽에서 정말 미친듯이 즐겼습니다.

크라운의 여인들 그리고 나의 최애녀 보보

우리는 클럽에서 춤도추고 섹스도 질퍽하게 즐겼지요

보보의 보지는 언제 맛봐도 너무나 맛이좋았습니다.

나는 보보 보지에 중독되어버렸습니다.

빠르게 방으로 이동했습니다

그리고 보보를 눕힌채 바로 본게임을 진행했습니다.

후배위로 따먹을 때 보보의 보지는 자지를 콱 옥죄어왔고

나는 그녀의 보지맛을 느끼며 아주 시원하게 정액을 분출했습니다.

남은 정액이 모두 털릴때까지 나는 보보의 보지에 자지를 쑤셔넣었고

보보의 보지는 마지막까지 자지를 자극하며 정액을 다 털어가네요

섹스가 끝난 후에도 텐션높여 나를 리드해주는 보보

역시 보보의 텐션은 그 어떤 여인과도 비교할 수 없습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름