로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

꽃과 같은 이쁜여인의~~ 향기로움~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/2
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 라희
⑥ 경험담(후기내용) :

홍대 피지컬로 향했어요 첨엔 약간 뻘쭘하게 입장했는데

친절하신 응대에 이내 긴장이 풀려버렸네요

상담중 실장님께서 어리고 이쁜 라희를 보여준다기에~~

냉큼 받아 먹었지요~~ㅋㅋㅋㅋ

커피를 마시고 기다리다가 안내받았습니다

방으로 안내받고 라희를 딱보는데 흡족하더군요

귀엽고 이쁘고 아이돌 느낌나더라고요

이뻐요 그냥 이쁜게 아니고 확~ 이뻐요

키는 아담하고 몸매는 아주끝내주고 너무맘에드네요

대화는 짥게 탈의는 빠르게 이후 샤워를 받는데 진짜 엄청 꼴리네요

알몸을 보고있으니 모텔에 놀러온 기분인데 아흥~~ ㅋㅋ

그냥 보고만 있어도 좋지만 만져보니 대단합니다

침대로 와서도 서비스는 제가 해줬습니다

디테일내용은 각설하고 애인모드가 상당했어요

더이상 못버틸꺼같아 장비 착용후 정상위로 삽입

허리를 꽉 조여주면서 꽉 물어버리는데 느낌이 바로 옵니다

후배위로 속도를 올려 즐기다가 다시 정상위로 자세변경

그리 오래는 못버텼지만 라희의 파르르떠는 리얼액션 대박입니다

그래서 그런지 쾌감이 더 크더라고요

오래 못해서 아쉽긴 했지만요 만약 본인이 토끼라고 생각되신다면

라희를 보실때는 넉넉하게 보시는게...ㅋㅋㅋ

연애감이 어마무시하거든요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목