로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

신비-서비스 스킬 장난아닌 섹시 슬래머, 몸매 쥑임, 특히 힙라인 대박임, 뒤치기 강추, 쪼임 지림

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월 말쯤
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :신비 
⑥ 경험담(후기내용) :

서브로 들어와서 잦이를 빨아줄때

섹기넘치는 와꾸와 슬림한 몸매 그리고 BJ스킬이 대박인 신비......

이름 기억해뒀다가, 지명해서 서비스 받고 왔습니다.

코스는 당연히 클럽!

깨끗하게 씻고 클럽으로 고고!

지명해서 만난 신비의 비쥬얼은 엄청 섹합니다. 섹시합니다.

군살제로 구릿빛 탄탄한 슬래머 몸매와

동양미있는 와꾸가 매력적인 매니저입니다

서비스스킬, 마인드, 섹스는 더 대박이었네요

일단 클럽서비스 부터 받았습니다.

역시 BJ부터 장난아닌 신비입니다.

빨리자마자 빨딱 서버리네요

다른매니저와 스왑해서 BJ받다가

다시 신비에게 BJ받았고,

그러는 동안 두명의 서브에게 무한 가슴애무 받았습니다.

마지막으로 콘끼고 뒤치기로 삽입하는데

쪼임이 장난 아니네요

그리고 빵뎅이도 장난아닙니다. 애플힙으로 탱탱하니 성나있더군요

방으로 들어가 물다이서비스 받았습니다

물다이서비스도 기깔나게 잘하네요

애무,바디타기,하비욧,똥까시,사까시,알까시,핸플 등등

몇번이나 쌀번한건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때마다 눈치채고 살살 봐주는 신비의 센스도 압권이었습니다

침대로 가서도 계속된 신비의 애무

이날은 신비의 리드에 몸을 쭉 맡겼습니다 그리고 즐달 했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 쭉 신비에게 빨리다가, 콘끼고 여상으로 올라타는데

그 강력한 쪼임과 허리움직임 찐한키스

더이상 못참을거같아서

뒤치기를 꼭 해야해! 라는 생각으로 자세 체인지!

군살제로 잘록한 허리부여잡고 밖다가 발싸!

확! 쪼이면서 ㅈ물을 쫙쫙 뽑아내는데

진짜 쾌감 오지고 지리네요 ㅋㅋㅋㅋ

뒤치기 못하고 끝냈으면 후회할뻔 ㅋㅋㅋㅋ

서비스,섹스 다 끝난후에도 저를 신경써주고, 케어해주는 마인드에 감동~

후회 현타 1도 없는 초 즐달이었습니다.

서비스 스킬 쩔고, 섹스할때 쪼임은 더 쩌는 섹시 슬래머 신비!

강추강추강추합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름