로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

최애지명 윤아 후기. 첫방후 올인중. 서비스 잘함. 애인모드+섹스 작살남. 항상 즐달이라 또 보고싶은 윤아임

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :최근
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :윤아 
⑥ 경험담(후기내용) :

김실장님의 추천으로 윤아를 본게 벌써 3~4개월은 된거 같네요

그날 이후 윤아에게 푹 빠져 올인 중입니다.

낮에 강남에서 일보고 시간이 나서, 혹시 하는마음에 다오에 연락

윤아가 예약가능한지 문의 해봤고,

김실장님이 가능한 시간을 말해줘서 방문했습니다.

코스는 클럽!

빠르게 씻고, 클럽으로 올라가 윤아를 만났습니다.

얼굴을 보자마자 활짝 웃더니 키스부터 갈기는 윤아네요

청순한듯 러블리한듯 참한듯 예쁜 윤아

늘씬한 몸매에 자연산가슴과 은근 봉긋한 엉덩이까지 너무 좋네요

바로 클럽 복도로 진입해 의자에 앉아 서비스 받았습니다.

윤아가 bj를 해주고 서브2명이 가슴애무를 해주고,

마치 의자왕이라도 된냥 3명의 여인에게 빨렸고,

크로스 bj와 뒤치기로 화끈하게 관전 클럽서비스 즐기고 방으로 들어갔습니다.

방에 들어가자마자 앵기면서 꽁냥거리기!

시작 부터끝까지 떨어질줄 모르는 애인모드로 저를 황홀하게 만들어주죠

서브들한테 bj받고, 물다이서비스 받았습니다.

나의 온 몸을 누비며 자극적으로 서비스를 진행했고

그녀에 서비스에 정신못차리며 흥분해버리고 말앗습니다.

윤아의 서비스는 받을때마다 너무 좋아요

물다이 서비스 받고 나오자, 서브들이 bj를 해줬고,

그 기세 이어서 윤아와 침대에서 섹스 이어갔습니다.

먼저 윤아가 제 온몸을 한번 더 애무해주고,

콘끼고 여상으로 삽입.....

신음과 함께 윤아의 반응이 터져나왔고,

그 반응을 보며 열심히 허리를 흔들었네요

온몸에서 땀과 애액이 넘쳐 흐르는 야한섹스를 했습니다.

사정 후에도 자지를 콱콱 물어오며 남은 정액을 모두 뽑아가는 윤아....

콘 제거하고 또 빨아주는 윤아......

이날 따라 윤아가 삘 받았는지, 저를 놔주질 않더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이맛에 지명하는거 아니겠습니까?

혹 이 후기를 보고 윤아가 꼴려서 다오에 간다면

매너달림 부탁드립니다.

아무튼! 윤아 정말 좋은 매니저입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름