로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

단발머리가 잘 어울리는 상급 와꾸녀 비숑-아담,슬래머 취향이라면 강추합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비숑 
⑥ 경험담(후기내용) :

필자는 아담해서 한품에 쏙 안기는 사이즈를 좋아합니다.

스타일미팅하면서

1.아담한 사이즈

2.클럽코스

3.사이즈 좋은

이런식으로 말했더니, 실장님이 비숑이를 추천해주네요

샤워하고 대기 좀 하다가 클럽으로 올라가 비숑이를 만났습니다.

일단 아담한 사이즈에 만족

단발머리가 잘 어울리고, 사이즈 좋네요

얼굴 예쁘고, 몸매 잘빠졌습니다.

특히 가슴이랑 엉덩이 둘다 괜찮기 힘든데,

비숑이 가슴은 자연C컵이고, 엉덩이는 애플힙입니다.

허리가 굉장히 날씬해서 엉덩이가 더 돋보이는?

그런 몸매네요

클럽코스라, 일단 복도의자에 앉아 서비스 받았습니다.

비숑이와 서브2명이 서비스 해줬네요

비숑이가 가운데 무릎꿇고 BJ를 해줬고,

서브 2명이 가슴애무를 해줬습니다.

눈을 좌우로 굴리며 관전도 하고, 양손으로 서브의 가슴과 엉덩이도 만지고,

그러면서 즐겼네요

중간에 비숑이가 뽕알 빨아주고, 서브가 BJ해주는 합동서비스도 받고,

뒤치기로 비숑이와 잠시 섹스도 하고,

역시 클럽은 다오가 최고! 맘껏 즐기다 방으로 들어갔습니다.

담배피며 비숑이랑 토크타임

밝고 유쾌한 성격이라 해야하나? 대화하는 대대 웃음이 끊이질 않았네요

가까이에서 얼굴을 보니, 눈이 굉장히 크고 매력적입니다.

섹시하면서 큐티하면서 그런 느낌으로 매력적인 와꾸네요

담배피고 물다이서비스 받았습니다.

서비스 잘하네요

솔직히....사이즈 좋아서 서비스 기대안했는데, 약간 놀란정도?

가슴으로 부비면서 애무하면서 손을 잘 씁니다.

손끝으로 간드러지게 자극하면서 BJ하는게 진짜 대박!

물다이서비스 받고, 역립하고 섹스하고

마무리까지 다 좋았습니다.

아담한데 몸매가 완전 굴곡진 S라인이라,

섹스할때 가슴출렁이고 엉덩이 빵빵하고 보는맛도 장난아니네요

막담피면서 지명해서 또 보자 약속했고,

연휴 끝나고 약속지키러 갈 예정입니다.

아담한 사이즈는 개취라 치고,

얼굴 예쁘고 몸매 좋고 가슴 자연산이고 서비스잘하고 섹스까지......

즐달보장이라해도 될거같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름