로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

예쁘고 몸매좋은데 서비스까지? 화이트 너무 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :화이트 
⑥ 경험담(후기내용) :

연휴 시작 전 달리고 왔습니다.

사정상 연휴땐 달림을 못하니...

마지막 기회다 싶어 퇴근하고 바로 달렸네요

행선지는 다오로 정했고,

야간실장님과 미팅, 샤워, 클럽달림 스겜했습니다.

이날 추천받은 여인은 화이트!

제목에 쓴것처럼

얼굴 예쁘고 몸매 좋고 서비스까지 잘하더군요

눈이 크고 예뻣습니다.

기본베이스는 섹시한 고양이과인거 같아요

몸매는 슬래머과로 키,가슴,허리라인,엉덩이 다 좋았습니다.

클럽서비스로 진행하는거라,

복도의자에 앉아서 서비스 부터 받았네요

두 여인이 다가와 서브봐줬고,

메인으로 화이트가 BJ를 해줬습니다.

파트너 체인지 BJ는 라이랑 했고,

마무리로 뒤치기 섹스까지 알찬 구성의 관전클럽 서비스였네요

방에 들어가서 잠시 휴식

담배피고 캔커피마시고 화이트랑 수다떨고 물다이서비스 받았습니다.

시원시원하면서 친절하고, 딱히 진상짓만 안하면 알아서 잘 해주는 화이트입니다.

물다이서비스는 받아도 받아도 좋네요

아쿠아 뿌린채로 바디타고

몸 곳곳을 애무하고

느낌좋게 서비스 받고나왔더니

서브가들어와 BJ를 해줬고,

화이트가 나와서 침대에서 서비스 한번더 해줬습니다.

애무를 참 부드럽고 느낌있게 잘하네요

마지막으로 CD장착하고 섹수~

섹수까지 좋았습니다.

싸고,뒷정리하고 담배피며 얘기좀 나누다가 나왔습니다.

섹시한 고양이과 예쁜 얼굴

밸런스 좋은 슬래머 몸매

서비스,마인드 둘다 굿

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호