로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]완전 개털렸네요~조만간 체력 충전해서 다시 재접견 해야겠습니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 27일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  야루짱

⑥ 업소 경험담  :  본인은 일단 평소에도 운동을 좋아하는 사람입니다

흔히들 헬창이라고 하지요 .... 신체능력 하나만큼은 자신있었습니다.

근데 금붕어에서 야루짱을 만나고 완전 개털려서 퇴실했네요

운동 좀 더 해야겠습니다.

야루짱은 얼굴도 작고 섹한느낌에 성격도 꽤나 좋아 보입니다.

일단 저는 다 떠나서 서비스의 질을 중요시 생각하기에 기대를 해봅니다.

몸매는 너무마르지도 찌지도 않은 보기 좋은 스타일에

슴가는 자연산 B+ ~ C컵 정도는 되고 빨기좋은 꼭지에 엉덩이는 정말 딱 보기좋게 올라와있는 엉덩이입니다.

이 언니 대화능력도 좋고 친절하면서 사근사근 하더군요

원하는것 있으면 다 말하라면서 최대한 맞춰주려는 마인드가 좋았습니다.

전 bj받는걸 워낙 좋아하는데 야루짱의 BJ 정말 끝내주게 잘해주더군요.

후까시와 bj 앞뒤로 돌려가면서 냠냠쪽쪽~~!!!

흡입력 끝내줍니다!! 

똘똘이가 뽑히는것 같아요

바디도 수준급으로 잘탑니다.

다시 침대로와서 열심히 bj와 후까시를 받고 69자세로 바꾼뒤 오랫동안 탐닉 후 후배위로 첫발 발사!!

잠깐 담배피며 얘기 좀 하다 야루짱의 빨딱 선 꼭지를 만져주며 흥분 좀 시켜보는데

문제는 제 똘똘이가 정신을 못차립니다 ㅠㅜ

정신못차리는 똘똘이를 각성시키려 언니 폭풍 bj 

그 효과인지 서서히 일어나며 각성한 똘똘이를 69자세에서 열심히 bj~

뒤치기 자세로 달려보는데 두 번째 부터는 왠지 안될거 같은 불안감이 엄습해오고~~

눈치빠른 야루짱이 입싸로 해준다며 절 흥분시키네요~

폭풍 bj를 해주니 지성이면 감천이라 결국 시원하게 입싸로 한번 더 발사를 마쳤습니다.

무한인데 몸이 너무 피곤해서 더이상은 못하고 GG를 외쳤습니다.

무한샷은 아무나 하는게 아닌가 봅니다ㅠㅠ

그래도 전 계속 야루짱을만날꺼고 무한샷에 도전할겁니다 ....ㅎ

마지막 나갈때까지도 사근사근 친절하게 하시더군요

조만간 체력 충전해서 다시 재접견 해야겠습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름