로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]비교불가~~노콘, 입싸에 시오후키까지 일사천리로 쭉쭉쭉~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 21일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 : 금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  야루짱

⑥ 업소 경험담 :   나는 휴게를 주로 노콘 옵션으로만 달린다

알다시피 휴게 노콘은 거의 다 외국언니이다

가끔 한국언니도 있지만 사이즈가 많이 떨어진다

안마에서 노콘은 이번이 두번째이다

안마 첫노콘은 굳이 이 돈주고 다녀야할까?? 였다

어린것도 아니고 이쁜것도 아니고 서비스를 잘하는것도 아니고 심지어 마인드도 별루였다

근데 금붕어의 야루짱은 진짜이다

70분 무한으로 30만이면 계산상으로 가성비 훌륭하다

물론 휴게의 짧은 시간의 노콘에 비해 비싼듯 하지만

무한이라는점과 시간을 감안해서 계산하면 진짜 훌륭하다

그리고 야루짱은 진짜 인정한다

외모 졸 이쁘지도 않지만 절대절대 떨어지지 않는다

휴게에서 가끔 사이즈 좋은 푸잉도 있지만 진짜 드물고

한국언니로 무한인데 이정도 사이즈면 진짜 훌륭하다

귀여운듯 색기 가득한 와꾸에 탄탄 슬림몸매

아담하고 나이도 그리 많아 보지는 않는다 

30대초 정도

몰라서 그렇지 푸잉들도 나이 많은 애들 진짜 많다

미드는 자연산  C컵이라 거유 매니아들한테도 강츄다

압권은 서비스가 미쳤다 

진짜 약빨고 하는줄 알았다

휴게나 안마 타 업장에서도 보기 힘든 하드함이다

그냥 애무머신이고 서비스머신이고 연애머신이다

얘는 진짜 연애를 좋아해서 일하는것 같다

간만에 물다이에서 지렸다 

입싸에 시오후키까지 일사천리로 쭉쭉쭉~~~

내가 이렇게 활어과였나 싶었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침대에서도 한시도 안쉰다 

계속 키스하고 빨고 핥는다

멘트까지 살아있고 그 색기 가득한 표정도 진짜이다

역립도 잘받아줄뿐더라 잘느껴준다

들썩임이나 애액은 가짜가 아니라는걸 분명히 증명해준다

섹드립 욕드립도 자연스럽게 구사해서 AV 촬영모드 ㅋㅋ

운동을 하는 몸이라 연애감도 헛빵이지 않고 차있는 느낌

자세도 진짜 잘잡고 리드하고 지가 좋아 난리난리다 ㅋㅋ

마지막에 자기 얼굴에 싸달라고 내 곧휴를 부여 잡고

얼굴에 대고 혀을 내밀고 흔들어 대는데 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

간보는거 없이 70분 풀타임으로 달린 느낌이다

소통, 서비스의 부재, 얼싸 입싸의 약함 등 휴게노콘에서 

아무리 좋은 푸잉언니를 만났어도 풀리지 않던 아쉬움이 

모두 싹다 날라가버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믿거나 말거나 야루짱의 노콘 무한은 진짜 강추한다!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름