로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

얼굴,가슴 다 예쁜 글래머 나나 후기 (부제-애무스킬,떡감 다 예술임)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 연달했습니다.

그중 후기로 소개하는 나나는

서브로 보고 맘에 들어서 연장하게 만든 주인공이죠

한타임 뛰고, 내려와서 나나로 한타임 더 본다 하니,

실장님이 알겠다며 좀만 기다려달라하네요

한판 더 하기전,

심기일전 샤워하고 대기하다가 클럽재입장

방금 서브로 본 나나를 다시 만났습니다 ㅋ

나나가 눈 동그랗게 뜨더니 신기해하고는 활짝 웃더군요

얼굴이 참 예쁜 나나입니다.

세련미와 섹시미가 동시에 있다 해야하나?

그리고 가슴도 예쁜 나나입니다.

피부가 엄청 좋다해야하나?

가까이에서 보니, 가슴에 실핏줄이 살짝 보일락 말락 꼴릿하네요

사이즈 좋아서, 애인모드쪽일줄 알았는데,

서비스도 상당히 잘합니다.

제목에 대놓고 쓸정도로 애무를 특히 잘합니다.

중에서도 BJ스킬이 아주 좋은 나나입니다.

덕분에 연달이었지만, 쉽게 발싸 해버렸네요

클럽서비스로 나나와 서브2명에게 서비스 받고

뒤치기로 떡치고 방으로 이동

방에 들어가서 담배피면서 이야기를 나눠보니

성격도 시원시원하고 재밌네요

수다 떨다가 물다이서비스 받았습니다.

솔직히 사이즈 보고 서비스 기대 1도 안했는데,

물다이서비스 잘하네요

바디타기 애무 다 부드럽게 잘합니다.

물다이에서 끝이 아니고, 침대에서도 애무 쭉 이어서 합니다

BJ쭉 받다가 콘끼고 섹스까지.....

의외로 나나는 서비스 리드 잘 하네요

섹스도 좋았습니다.

반응 좋고 떡감 찰지고 가슴은 마구마구 흔들리고

그리고 제가 키스 찐하게 하면서 섹스하는걸 좋아하는데,

나나.....키스 찐하게 잘하네요

입으로 한느건 다 잘하는듯?

오랜만에 연달했는데, 나나 너무 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름