로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[나은]쪼임맛이 남다른 그녀, 입으로도 잘빨고, 아래로도 잘빨고 ^^ 넘나 좋아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나은 
⑥ 경험담(후기내용) :

강남에서 일보고 그냥 들어가기 왠지 아쉽

시간을 쪼개서 급달 하고 왔습니다.

클럽안마로 행선지 정하고 다오 고고

주간조 정실장님과 미팅을 했고,

재빠르게 서비스 진행가능한 매니저 중에서

아담하고 자연가슴으로 해달라 했네요

빠르게 샤워하고 클럽 고고

이날 나의 파트너는 나은이라고 하네요

아담한 사이즈에 딱 봐도 떡감 좋아보이는 몸매!

와꾸는 룸필로 섹시한 스타일이네요

나은이의 리드로 관전 서비스 고고

나은이에게 사까시를 받는 동안

서브 2명이 양옆으로 자리잡고 빨아줬습니다.

나은이 엄청 잘빠네요

뒤에 받을 1대1서비스가 매우매우 기대되고,

나은이↔골드 파트너 체인지해서 빨리고,

뒤치기로 잠시 떡도 쳐보고

시작부터 화끈했습니다

참고로, 넣자마자 딱 느낌 오네요 나은이 쪼임 장나아니네요

방에 들어가서 담배피고, 녹차한잔하고,

바로 물다이서비스를 받았습니다.

역시 기대대로 물다이서비스 잘합니다!

특히 애무할때 흡입력이 끝내주네요

밑에 쪼임도 끝내주더니, 입 쪼임도 끝내줍니다.

샤워서비스 받고 수련이에게 서브서비스로 bj받았습니다.

이어서 나은이가 침대에서 애무를 해줬고

남은시간동안 불떡 섹을 즐겼네요

입과 아랫입 둘다 쪼임이 장난아닙니다.

거기다 섹 제대로 즐기는 나은이네요

불떡섹 즐겼고, 시원하게 발싸했습니다.

샤워서비스 받고 담배피면서 섹 후 토크도 재밌었네요

급달로 본 나은이 넘나 좋네요.

재접의사 100%입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름