로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

거울로 보여지는 뜨거운 그녀의 몸부림...직접 겪어보세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/8
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 나나
⑥ 경험담(후기내용) :

피지컬 야간 나나를 만나게 되었네요 ~~

섹시한 얼굴과 매끄러운 몸매가 이쁘네요^^ 

부드러운 피부가 보기 좋아요^^ 

큰 동그란 눈과 웃는게 이뻐요~ 

탄력있는 자연산 B컵 가슴이 보기에좋아요~ 

가슴선도 이쁘고  보들한게 촉감도 좋아요 ~ 

탱탱한 피부가 부드러워서 만질곳이 많네요^^ 

나나의 음모가 깔끔해서 좋아요 ~ 

귀엽고 앙증맞은 아래가 빨기에 좋아요 ^^ 

샤워장에서 부터 키스로 시작해요~~ 

침대로 이동해서 수줍게 삼각애무를 해주네요~~

촉촉하고 정성스런 비제이는 느낌이 좋아요~~

비제이 느낌이 귀두에 달달하게 오네요 ^^ 

머리를 쓰담하면서 비제이를 느껴보아요 ~ 

허벅지를 만지면서 클리를  역립 했어요~~ 

몸을 꼬면서 반응이 오는게 느끼는게  보이네요^^ 

혀로 클리를애무하다가 콘 장착 후 합체해요~~

물컹하고 따뜻한게  좋은게 품에 꽉 안고 박아요~~ 

탱탱한 촉감이 좋은 가슴을 빨면서 박아요^^ 

애교스런 표정과 교태가 여대생 같아요~  

뒤치기로 애플힙을 잡고 강강강으로 박아 주어요~~

궁뎅이를 주무르면서  힘차게 박아요^^ 

쫀쫀한 삽입감에 쪼임이 느껴지네요~~ 

다리를 뒤로 들고 강강강으로 좌우 위아래 박다가 발싸하고 말았네요~~

같이 샤워장 가서 마무리 샤워도 같이 하고 달달한게 분위기 좋네요^^

다 끝나고도 처음과 똑같게 밝에 웃으면서 이야기하는데 ~~ 

스트레스가 팍 풀리고 기분이 좋네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름