로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

제가 언니 똥ㄱ시를 해봤는데... 언니 똥꼬가 진짜 이쁘네요..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9.10
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :모찌 
⑥ 경험담(후기내용) :

금붕어 야간에 방문을 하면 모찌 언니 꼭 봐야 합니다. 

167 / C / 와꾸녀 / S라인 / 애교 

모찌 언니를 보는 순간... 입가에는 벌써 웃음이...

이쁘게 생겼어요.. 

몸매는 말할 것도 없네요..

모찌 언니가 옷을 벗으니.. 뽀얀 피부에 이쁜 가슴...

침대에서 모찌언니는 제가 홍콩을 가기전까지 애무를 해줬습니다. 

이리 이쁜 언니가... 

계속 빨아주고 빨아주고.. 

가슴.. 겨드랑이.. 고추.. 불알... 엉덩이... 

제 온 몸을 다 빨아줬습니다. 

느낌이 어찌나 좋던지... 

간만에 안마에 와서 좋은 서비스를 받으니 

저 또한 보답하고자 하는 마음에.. ㅋㅋㅋ 

모찌언니를 눕힉 가슴을 유린하면서 빨았습니다. 

키스를 하고.... 다시 보댕이를 빨고... 

모찌 언니를 엎드리게 한 후에 등부터 엉덩이 다 빨아줬습니다. 

피부가 워낙 매끈해서 그런지 혀의 감촉까지 끝내주네요.

모찌의 엉덩이.. 뽀얀고 힙업이 제대로 된 엉덩이를 빨아줄때는 

천국이 따로 없었네요.. 

그러다가 모찌 언니 똥까시를 해 줄려고하니..

오빠앙... 아아앙... 안돼... 거기는...ㅋㅋ 창피하다는 모찌언니..

바로 콘돔 착용하고 모찌언니를 엎드리게 한 상태에서 뒤로 박았습니다. 

귀삽만 되는 상황.. 근데 느낌이 오지게 오는데... 모찌언니가 너무 좋다면서

야한 신음까지.. 

지리도록 좋은 삽입감... 여러가지 자세를 병행하면서 모찌언니를 제대로 

따 먹고 왔네요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름