로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

코코=매미+장신+글래머+섹시+불떡+스킨십+자연C컵가슴+애플힙

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 코코
⑥ 경험담(후기내용) :

참고로 저는 매미과 좋아합니다.

매미처럼 착 달라붙어서 계속 스킨십한다?

저한테는 즐달보장인거죠

코코는 그런 저에게 즐달보장인 여인입니다.

왜냐?

시작부터 끝까지 떨어질줄 모르는 매미거든요

코코 추천은 김실장님이 해줬고,

코스는 클럽서비스로 했습니다.

클럽으로 들어가 코코를 만났고,

키크고 가슴크고 엉덩이 크고

섹스할때 느낌 좋을수밖에 없는 몸매네요

섹시한 와꾸와 활짝 웃는 미소도 맘에들고,

첫 인상이 좋다 = 즐달 확률이 올라간다

바로 코코의 리드로 관전 클럽 서비스 받앗습니다.

코코가 메인서비스로 BJ를 해주고

서브2명이 가슴애무를 해줬네요

부드러우면서 딥한 코코의 BJ스킬 좋았습니다.

이브와 크로스해서 BJ도 잠깐 받고,

뒤치기 섹스로 잠시 코코의 쪼임맛도 봤네요

방으로 들어가 둘이 있을때 부터 

매미모드로 착 달라붙는 코코였습니다.

담배피면서도 계속 스킨십했고,

담배 다 피고난 후에는 서브들한테 BJ를 받았습니다.

코코외에 다른 클럽매니저들이 저를 한시도 가만두지 않았네요

덕분에 풀발기 풀릴 틈없이 서비스 쭉 받을수 있었네요

애무를 꼼꼼하게 하는 코코였고,

물다이서비스 하는 중에도 키스하고 가슴과 봊이를 대주는 등

터치하고 물고 빨고 할수있게 해주는 코코였습니다.

물다이서비스 받고 다른 서브한테 또 BJ받았네요

그리고 코코와 침대에서 뜨거운 시간을 보냈습니다.

그냥 있을때도 매미스타일인데,

섹스할땐 더 매미처럼 들러붙는 코코네요

온몸을 다 빨아먹고 키스하고 섹스하고

싸고나서도 스킨십 계속하는 매미 코코였습니다.

가슴,엉덩이 원없이 만지고 놀다가 나왔네요

장신 글래머 매미 무한애무 무한스킨십

이런 스타일 좋아한다? 코코 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름