로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

헤어 나오질 못하는 맛

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 최근
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 하나
⑥ 경험담(후기내용) :

이젠 최애 언냐 중 한명인 하나..

이번에도 어김없이 강렬한 즐거움을 선사해 줬네요

워낙 애교도 많고 매미과다 보니

아주 즐거운 시간을 보내고 왔습니다

곧 있으면 짬지에 박는 상상만으로도 풀 발기라

맘이 급해서 가볍게 샤워만 하고는

하나가 해주는 마른 애무를 즐겼습니다 ^^

빠르지도 않고 느리지도 않은 적당한 스피드로

부드러움 느낌으로 열심히 빨아주는..

강약을 조절해가며 빨아주는 혀놀림과 입술 감촉은

나날이 애무 솜씨가 발전해 가는 듯

성감대를 휘감는 그 느낌이 그냥 쩔었네요!!

BJ와 함께 그대로 CD 씌우고는 여상으로 삽입

내 골반 위에서 날뛰는 하나 모습이..

그냥 코피 한번 터질 정도??

시각적인 자극과 더불어 떡감이.. 떡감이..

찰지고 박음직한 엉덩이를 움켜쥐고는 팟팟 팟!!

떡감이 후배위가 진심 제대로네요

하나의 떡감에 한동안 헤어 나오질 못할 듯.. ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름