로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[사탕] 사탕이 리얼로다가 쌔끈하거든요...

컨텐츠 정보

본문

실장님 추천으로 사탕이를 보게 되었습니다 

샤워를 끝내고 가운으로 갈아입고 담배하나를 피고있으니 안내해줍니다

완전 섹시하고 몸매와 가슴이 가슴이 ㅎㅎ 마냥 속으로 에헤헤~~~~ ㅋㅋ

두근두근하면서 오묘하면서도 좋네요

사실 이 언냐 하드하다고 실장님한테 이야기 듣긴 들었습니다.

근데 ... 진짜 이정도일줄은 몰랐어요

클럽에서부터 하드함의 끝을 보여주기 시작합니다.

키야 .... 어찌나 하드한지 .. 자지는 터질거같고

그 사이에 사탕이는 자기 보지에 자지를 꼽아버리고 역시 다오클럽!!!

방으로 이동해 침대에앉아서 애기 좀 하면서 보다 밀착해서

사탕이의 몸매를 보는데 왠지 향기도 너무 좋은것같아요

탕으로 이동해 샤워를하고 서비스받아봅니다

서비스요? 지려요 ... 표현불가 ... 직접 받아보고 느껴보십쇼

글을쓰는 지금도 제 양손에 사탕이의 알몸촉감이 느껴지는것 같네요

서비스를 마치고 침대로 돌아와서 므흣한 시간을 좀 즐기고..... 

언니의 서비스를 해주는데 촉감이 정말대박입니다.

BJ를 해줄때 목깊숙히까지 들어오는 BJ로 극강의 맛을 느꼇습니다

69자세를 취해주면서 사탕이의 꽃잎을 다시금 애무하는데 역시나 로얄제리 ㅋㅋ

게다가 반응도 좋네요

CD를 씌우고 대망의 본게임을 시작하는데 따뜻한 사탕이의 동굴속을 느끼면서

쾌락에 젖어들으면서 정말 정신없이 하다가 시원하게 발사했습니다

시간이 좀 남아서 언냐랑 이런저런 대화를 나눴는데

다음엔 좀 타임을 길게 끊고 만나야겠습니다 .. 하 이여자 중독이네

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름