로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

거침없이 흔들리는 자연산 E컵 가슴...미쳤다...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월초
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 에이미
⑥ 경험담(후기내용) :

와하...와!!와!!크~소리가 나오는 자연산 E컵 가슴..

제가 만져본 결과 대박이네요

손이 작은편도 아니지만 한손으로는 당연히 잡을수도 없고

가슴만 종일 만지면서 놀아도 될만큼 사이즈 대박이네요

얼굴도 강아지상으로 순하게 생긴 민필이라 거부감도 없고

살포시 웃으면서 조근조근하게 말하는게 아주 착해요..

자연산 E컵은 수백번 칭찬해도 될만큼 만족했지만

에이미 성격도 그에 못지 않게 태도가 아주 좋았어요

클럽으로 가면 에이미가 저를 앉히고는 ㅅㄲㅅ를 먼저해주고

그 뒤에 알ㄲㅅ해주고 맛보기해주고...순서를 착착 잘 지키네요

고개를 돌려버면 서브들이 만지고 빨아주고있고

다른 행님들도 여기저기서 열심히들 빨리고있네요

이게...관ㅈ인가??? 꼴리네요

에이미 방으로가면 바로 탈의하고 제 옆에 앉아서 말을 거는데

제가 순간 가슴을 세게 만져버렸더니...

살살 만져달라고 부드럽게 애교섞인 말투로 말하네요

부드럽게 가슴 좀 만지다가 서비스 받으러 들어갔죠..

물다이를 아주 꼼꼼하고 열심히 타주는데

제일 좋았던건 폭신폭신한 가슴으로 문질러주면서 위아래 돌아다닐때

말캉한 뭔가 지나다니지만 자극적인 느낌??ㅋㅋ

ㄸㄲㅅ랑 ㅅㄲㅅ도 찐득하게 할줄알고 서비스 좀 하네요ㅋㅋ

물다이 받고 나오니까 서브언니들이 들어와있어서 물기를 수건으로 닦고

한명은 ㅅㄲㅅ해주고, 한명은 가슴을 오지게 빨아주네요

이때 에이미는 샤워장에서 정리하다가 나와서 ㅈㅈ를 바로 전달받아서

입에 물고 ㅅㄲㅅ해주다가 여상으로 진입 타이밍...

위에서 무릎 세우고 찍어줄때마다 흔들거리는 자연산 E컵을 첨엔 그냥보다가

나중엔 살살 만니까 에이미도 흐느끼면서 자세 바꾸자고하고...

뒤로하는건 제가 싫어해서 정자세로 눕혀서 에이미 팔을 가슴쪽으로 모아서

한손으로 잡고 다른 손으로 가슴이랑 클리를 번갈아 가면서 살살 만지니까

비명이...ㅋㅋㅋ크게 나와주네요

꼴리는 반응 지켜보면서 마무리 지었네요

서비스 다 끝나고도 옆에서 아주 앤모드로 잘 챙겨주고 

스킨쉽도 나가기전까지 자연스럽게해주는데..또 보자하고 나왔네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름