로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

구미호 라는 이름이 잘 어울리네요. 섹스 참 맛깔나게 잘합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :구미호 
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근하고 도착한 다오

빠르게 스타일미팅 했습니다.

슬림하면서 자연산 가슴을 지닌 매니저를 추천해달라했습니다.

실장님의 추천은 구미호!

이름부터가 뭔가 느낌이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

샤워를 하고 나와서 담배를 한대 피고 나니

준비가 다 되었다길래 바로 클럽에 들어갔습니다

"구미호!"

실장님께서 오늘 제 파트너를 불러줬습니다

만나자 마자 포옹을 해주는 구미호였습니다.

슬림하고 자연산 가슴 딱 제가 원하는 스타일!

실장님 나이스샷 속으로 외치면서 서비스 받았습니다

복도의자에 앉아서

메인서비스인 사까시,섹스는 구미호가 리드해줬고

2명의 서브가 양옆에서 가슴애무를 해줬습니다.

방 곳곳 복도 곳곳 신음 소리가 넘치는 그곳

이곳은 쾌각의 천국 다오 클럽입니다 ^^

방으로 들어와서 물다이서비스 받았습니다.

부드럽게 끊기지않게 느낌있게 잘하네요.

물다이 서비스 끝나고 나오자,

서브매니저가 들어와서 사까시를 해주다

탕정리한 구미호가 나오자 자연스럽게 퇴장

본격적인 섹스 렛츠 기릿했네요.

구미호는 섹스를 참 잘합니다

강한 섹스가 아닌 물흐르는 듯한 섹스라고 할까요?

부드럽게 자세변환을 해가면서 

강력한 쪼임을 느낄수있게 해줍니다

시원하게 구미호의 싸고나서

바로 빼지않고 한참동안 안고있었습니다

싸자마자 후다닥 정리하는것보다는

안고잇는게 섹스에 여운이 남고 또 찾아오게 만드는거 같습니다

1시간이 어떻게 흘러간지도 모르게 순삭 당했네요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름