로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

글래머+쎅녀=나르샤.....서비스 스킬, 섹 스킬 둘다 작살나네요.....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나르샤 
⑥ 경험담(후기내용) :

정실장님의 추천으로 나르샤에게 서비스 받았습니다.

서비스 코스는 클럽!

샤워후 바에서 잠시 대기 하다가,

준비됬다는 얘기에 클럽 입장! 나르샤를 만났네요

태닝한거 같은 구릿빛 피부에 

온몸에서 섹기가 뿜어져 나오는 나르샤입니다.

와꾸도 몸매도 특히 D컵 가슴이 장난아니네요

클럽에서 먼저 나르샤와 서브들에게 관전클럽서비스 받았습니다.

나르샤가 센터에서 BJ를 해주고,

서브2명은 양옆에서 가슴 애무를 해주고,

파트너 체인지는 센스가 해줬고,

의자에 앉은채로 뒤치기로 마무리

서비스 받고 떡치면서 눈을 돌려가며 관전도 다 했네요

방에 들어가 잠시 휴식 겸 담배 타임

밝고 활발한 나르샤 덕분에 웃음이 끊이질 않았네요

서브들이 우르르 들어와 BJ해주고,

나르샤의 리드로 물다이서비스 받았습니다

물다이서비스 한마디로 끝장나네요

나르샤가 제 온몸을 발라버렸습니다

바디타는 스킬부터 애무하는 스킬

손가락 발가락 10개 다 빠는 스킬과 신음소리

똥까시까지 모든게 다 끝장나네요

물다이서비스 받고 나오니, 서브들이 한번더 들어와

물기 닦아주고 BJ해줬습니다.

그리고 이어진 나르샤와의 섹스.....

불떡 섹스! 4글자로 설명 가능할듯

섹스가 섹스가 이렇게 화끈한 섹스 진짜 오랜만이네요

싸고나서 청룡서비스로 한번 더 빨아주는데,

영혼까지 다 탈탈 털리는 느낌?

나르샤와 다음엔 다른 서비스+더 찐한 섹스하기로 약속!

D컵 슴가 만지고 얘기하면서 놀다가 시간 다되서 마무리!

뭐랄까,,,,,섹스 존X 좋아하는 여자친구한테 기빨린 느낌?

아무튼 너무 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름