로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

비쥬얼 D컵녀!!!! 핵존맛 NF제니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 월요일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :

완젼이쁨 다잘함!? ㅋㅋㅋ 멘트보고 제니 보고왔는데 완전 대박!!!!

오빠 안녕? 하면서 새침하게 인사하는데 순간 인형인 줄 ㅋ

감탄도 잠시 화끈한 친화력으로 금방 친해졌고

탕에서 반갑다며 내 똘똘이랑 인사를 하는데 간만에 느껴보는 예사롭지 않은 혀놀림!!!!

ㅇ러머ㅣ;머;;; 폭풍 애무를 시전하는;;;

꼼꼼하게 꽤 오랜 시간 투자하던 멈추지 않는 서비스에 혀를 내둘렀고

기본 패시브로 장착된 요염함에 치명타 크리데미지까지 터져버림 ㅋㅋㅋㅋ

박음질할 땐 몸도 유연해서 여러 자세가 가능했고

움직임에 맞춰서 봉지가 자연스러운 쪼임을 보여주는데 이게 또 핵존맛!!!!

거울에 비치던 우리 모습은 흡사 한 쌍의 짐승을 보는 듯 ㅋㅋㅋ

제니가 뭔가 느낌이 온다고 먼저 후배위로 하자고 하는데 아 놔 몇 번 들락날락하자

고새를 못참고 싸버리고 말았;;; 어휴.... 나란 남자......

제니한테 쓰러지듯 엎어져 호흡을 고르고 있는데 꾸욱꾸욱 조여주는 센스까지 ㅋ

음 난 앞으로 몇 번 더 지명 찍으면서 알아봐야겠음 추천꾸욱

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름