로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

즐달보장 여시-반전매력 장난아니네요.....흥분하면....난리납니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :여시 
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 달리고 오늘 바로 쓰는 따끈따끈한 후기 입니다

저녁 늦게 삘받아서 그냥 바로 다오로 고고했네요

야간실장님과 미팅

여시 추천해주길래 덥썩 받아먹었고, 개꿀맛이었습니다ㅋ

여시 비쥬얼 부터 후기 남기자면,

와꾸는 룸필 고양이상으로 여성미가 있습니다.

똥그란 큰 눈이 매력포인트라 할수있네요

키는 165cm라는데, 슬림하고 비율좋아서 더 길쭉한 느낌

몸매라인은 슬림이라기엔 볼륨감있고, 글래머라기엔 군살없이 슬림한.....

슬림 s라인 슬래머라고 할수 있네요

군살없이 슬림한데 가슴과 엉덩이는 적당히 실해요 ㅎ

피부는 하얗고 잡티없이 부들부들, 문신 없이 깨끗합니다.

애인모드가 참 좋은 여시입니다.

클럽서비스로 복도에서 bj받고 뒤치기로 맛보기 섹스하고

관전하고, 서브들한테 빨리고,

그렇게 즐기고 방에 들어가 둘만의 시간

담배피며 이야기 나누는데, 잘 앵기더군요

말도 예쁘게 하고 생글생글 잘 웃고 달달했습니다.

이런 여시가.....흥분하면 섹녀가 될줄은 이때까진 1도 몰랐네요

물다이서비스 기똥차게 잘합니다.

여시 만나면 서비스 꼭 받아보세요

강약조절 하면서 꼴릿하게 아슬아슬하게 서비스 하는데.......강추합니다.

섹스할때 흥분하면 반전매력 터지는 여시입니다.

69로 보빨할때까지만 해도 몰랐는데,

보빨후 떡치는데, 여시가 자지러지고 봇물 터지더니,

귓속말로 섹드립을......"ㅂㅈ물 쌀겉아" "ㅈㅈ ㅈㄴ 맛있어" 등등 하는데,

와......아까까지만 해도 달달했던 여자가

눈에서 섹기 광선이 나오면서 섹드립하면서 쪼이면서 물 터지면서

박아달라하는데, 여기서 뻑갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹스 후에는 아까처럼 달달한 여자친구로 변신하는 여시입니다.

반전매력 장난아닌듯.......지명해서 또 봐야지 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름