로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 티나. ACE라는데는 다 이유가 있네요. 사이즈,서비스,섹스,마인드 다 좋았습니다 한마디로 즐달!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오에서 클럽말고 ONLY 1VS1은 처음 해봤네요

그 주인공은 티나! ACE라길래 실장님한테 물어봤고,

예약해서 꼭 봐보라는 말해 날잡고 질러봤습니다.

밤 12시로 예약성공했고, 퇴근 후 집에서 쉬다가 여유롭게 다오에 갔습니다.

예약확인 후 키 받고 샤워하고 가운입고 좀 쉬다가 이동

ONLY 1VS1은 한층 아래에서 서비스 하더군요

아랫층으로 내려가자 티나가 마중나와있었고,

빠르게 티나 사이즈 스캔 해봤습니다.

고양이상으로 세련된 화려한 예쁜 얼굴

오피스 룩 느낌으로 상하의 따로 짧은 치마가 잘 어울리는 슬래머 몸매

사이즈 좋네요

방에 들어가 문닫고, 침대에 낮아 담배피며 이야기를 나눠봤습니다.

처음 만나 제가 좀 얼탔는데, 먼저 다가와 스킨십하면서 대화 해주는 티나

성격도 마인드도 정말 좋아요

엄청 잘 웃는데, 웃을때 되게 러블리하고 예뻐 보였네요

서비스는 물다이서비스를 합니다.

사이즈 좋고 마인드 좋고 애인모드 느낌이라 서비스 안할줄 알았는데,

이건 좀 의외였네요

심지어 잘합니다!

바디타고 애무하고 똥까시 사까시 하비욧 등등등 뭐하나 빼먹지 않고 잘하더군요

침대에서는 어땟냐 하면은, 활어반응으로 불떡섹스를 했네요

슬림하면서 탄탄하면서 가슴~허리~엉덩이 S라인이고

역립반응 섹반응 둘다 장난아닌 티나였습니다.

서비스도 잘하는데, 섹스까지 이렇게 화끈하다니.......

후기 쓰려고 티나와의 1시간을 복기해봤는데, 빨리 또 보고싶네요

ACE라 하는데는 이유가 있었습니다

예약가능하고 필수라 하니, 티나에 관심있다? 예약 고고 하는걸 추천해요

진심 후회안할거에요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름