로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

크리스탈)거울에 비춰서 빠는걸 봐달라는 찐 섹녀.....서비스가.....섹스가....너무 야해!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :크리스탈 
⑥ 경험담(후기내용) :

크리스탈 추천해준 정실장님께 감사

섹하고 야한 여자와의 섹스는 언제나 행복하죠 ㅎ

클럽안마 땡겨 다오에 갔고,

크리스탈을 만나 아주 행복한 시간을 보내고왔습니다.

크리스탈은 비쥬얼부터 겁나 섹해요

얼굴은 룸필 베이스로 섹시하고

몸매는 길쭉한 슬래머로 가슴 허리 엉덩이 라인 살아있습니다.

160후반정도? 늘씬해요

가슴은 자연산B컵입니다.

클럽에 들어가자마자,가운벗고 의자에 착석

크리스탈과 서브2명에게 둘러쌓여 서비스 받았네요

BJ받고 가슴빨리고 뒤치기로 맛보기 섹스하고!

주변을 돌아보며 관전도 했습니다.

방에 들어가 둘만의 시간이 되니, 겁나 야해지네요

담배피면서 앵기면서 스킨십하면서 꽁냥거리면서 놀았고,

서브들이 들어와 BJ해주길래 빨리다가

크리스탈에게 물다이서비스 받았습니다.

서비스도 겁나 야하게 해요

서비스하다가 거울에 비춰서 자기가 빠는걸 봐달라고 하는데,

사까시하는거, 애무하는거 다 겁나 야하게 합니다.

눈빛이 정말 야한듯

아무튼 그렇게 물다이서비스 받고 나오니

서브들이 들어와 한번더 BJ해줬습니다.

이어서 또한번 크리스탈에게 서비스 받았네요

침대에서도 거운에 비춰서 자기가 빠는걸 봐달라 하더군요

거울에 비춰서 아이컨택하면서 BJ받는거......새롭네요

그리고 69로 보빨해달라하고,

그리고 내려가 촉촉하게 젖은 ㅂㅈ로 아슬아슬하게 하비욧

그리고 콘끼고 섹스까지!

진짜 섹한 서비스와 섹스였습니다.

섹스는 뭐..........긴설명 필요없는 불떡섹스였습니다.

싸고난 후에도 빼지않고 꽉 물고 놔주지 않았던

크리스탈의 모습이 아직 눈에 선하네요

섹스 후에도 야하고 꼴릿하게 서로를 만지고 놀다가 마무리

즐달했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름