로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

하이텐션 발랄한 엉덩이가 끝내주는 은비랑 클럽에서 즐달하고 온 썰~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :은비 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 은비랑 놀았네요

급달하러 다오에 갔고, 은비 추천 받았습니다.

샤워하고 가운입고 클럽으로 올라가 은비를 만났네요

어? 오빠였어~ 라며 얼굴 알아보고 활짝 웃어주더군요

은비 비쥬얼에 대해 간단히 후기 남기자면,

아담한 사이즈에

단발머리가 잘 어울리는 귀여운 러블리한 스타일입니다.

똥그랗고 큰눈이 매력 포인트라 할수 있네요

가슴은 자연b컵이고, 엉덩이가 끝내줘요 ㅎ

엉덩이가 끝내준다=뒤치기 가즈아~ 아시죠?

클럽으로 들어가 복도에 앉아

은비와 서브들에게 클럽서비스 받았습니다.

bj받고 가슴빨리고 뒤치기하고 관전하고~

다오 클럽은 낮부터 화끈합니다

(낮에 다른 클럽 가봤는데,,,,,,솔직히 실망......)

방에 들어가 커담하면서 잠시 휴식~인줄 알았으나,

은비오빠 왔어? 라며 서브들이 들어와

쉴틈없이 돌아가며 bj를 해줬고,

이어서 은비가 물다이서비스 해줬습니다

안마하면 물다이서비스죠!

(요즘 물다이 안하려는 매니저들이 점점 늘어서 아쉽.....)

아쿠아 바르고, 바디타고 애무하고~

사까시 똥까시 다 야무지게 받았고,

물다이서비스 받고,

서브들에게 한번더 돌림빵 bj를 받앗습니다.

그리고 이어진 은비와의 섹스! 이날의 하이라이트였죠

챱챱 애무받다가 69로 보빨하다가 박아박아~ 달렸습니다.

개인적으로 뒤치기 좋아라 하는데,

은비의 애플힙엉덩이는 뒤치기를 부릅니다 ㅋㅋㅋㅋ

시원하게 한발싸고, 샤워서비스 받고 수다 좀 떨다보니

1시간이 금방 흘러가더군요

은비야 뭐.....즐달 보장이라 ㅎ

클럽에서 제대로 신나게 놀아보고 싶은분들에게 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름