로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[이요원 싱크95%] 청순한 미녀 발견! 미쳤다 물다이!! 상상이 안되는 서비스녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 미나
⑥ 경험담(후기내용) :

전설의 서비스.. 

케이 외에 또 다른 전설인 미나 언니 만났습니다. 

전설적인 물다이와 서비스를 한다는 미나언니는 

제 생각과는 틀리게 얼굴도 왜 이리 이뻐?

청순하게 이쁜 얼굴이면서 이요원의 모습이 있습니다. 

이런 언니가 서비스를 극강으로 한다고?

처음에는 안 믿겨졌네요~~ 

말도 차분하게 하고.. 여성스러움이 있었는데.. 

옷을 벗고 물다이를 받을때 미나의 돌변한 모습..

섹시미로 아주 야해져서 온 몸을 비비고..

보지를 벌려서 내 얼굴 앞에 보여주고..

다시 한번 밀착해서 가슴과 보지로 비벼주고..

엉덩이로 비벼주다가 깊게 들어오는 똥까시와 

자지를 꺾어서 빨아주기..

목구멍 깊숙히 빨아주는 목까시에..

와.. 하마터면 물다이 받다가 쌀뻔.. ㅋㅋ 

진짜 이쁜 얼굴에 매칭이 안되는 서비스라 그런지

더욱 흥분 되었고..

침대로 가서 이쁜 미나의 보지를 애무하다가 박았는데 

물도 많이 나와서 찰지는 섹스..

뒷치기로 박을 때 질퍽한 맛...

부르르 떨면서 신음을 연달아 뱉는 미나..

미나가 왜 전설적인 언니인지 이제야 알게 되었네요~~

미나 얼굴을 보면서 섹스를 하는데...

그 이쁜 얼굴을 보니... 사정의 시간이 빨라지는건 당연함이네요 ㅋㅋ 

미나와 황홀했던 1시간...

생각치도 못했던 와꾸녀의 서비스..

이 모든게 만족.. 대 만족이라는 결과를 가져 오네요..

이뻤던 미나의 얼굴, 그리고 그 이상 이뻤던 핑크빛 보지...

빨리 미나를 다시 한번 보고 싶어 지네요.. ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름