로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

간만에 지명목록에 추가한 존예녀 제니.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :

별생각 없이 봤다가 완전 초 즐달해서 후기 남겨봅니다.

제니라는 이름을 가진 아리따운 처자였는데

상와꾸에 가슴도 크고 떡감 딱 좋아보이는 탄탄하고 쎅스러운 몸매였어요

키스를 부르는 도톰한 입술에 녹아내릴 것 같았던 따뜻한 혀.

정성스럽고도 꼼꼼한 서비스에는 뭐라 설명하지 못할 그런 쾌감에 부들거리기 바빴습니다.

역립 반응이며 연애 반응 또한 일품이라 호불호가 없을 듯 모든 면에서 강추할만한 언니였더랬죠

해달라는거 다 해주고 빼는거없이 다 받아주는 상마인드에

같이 허리를 돌리는데 깊게 들어가는건 물론 꽈추끝에 느껴지는 판타스틱한 압박감.

가식적인 반응이 아니라 쎅을 즐기는 듯한 그야말로 최고의 떡감!!

빨아들이는 느낌이 정말 좋은 그곳이었어요

일단 한 번 해보시면 제말이 무슨 말인지 이해하실 듯

와꾸나 몸매 까다롭게 보시는 분들이라도 제니를 본다면 분명 만족하실겁니다. 강추!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름