로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

03년생 이유 .. 자연D컵.. 너무 좋네요. 이유.. 그냥 이유 없습니다. 보시면 행운입니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 엊그제

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 샛강역

⑤ 파트너 이름 : 이유

⑥ 경험담(후기내용) :

03년생 귀여운 영계 이유를 보고왔습니다 

늘씬한 키 모델을연상케하는 라인이 제 눈을 즐겁게 하네요 

진짜 생초짜네요 ... 장난을 해도 너무 다큐스러워서 귀여웠습니다.  

시작전에 터치도 자연스럽게 받아주네요 

옷을 벗으면서 보이는 이유의 알몸이 상당히 매력있습니다

왜? 가슴이 자연 D컵이니까 

샤워하고 물기를 닦아내고 침대로 이동해서 애무를 시작하는데 

BJ도 느낌좋고 그리고 손스킬과 센스있는 몸짓이 좋습니다 

초짜지만.... 느끼는거에 있어서는 베테랑이네요 ... 

저보다 더 적극적으로 즐기는거같네요 ...  

탄력좋은 가슴이 감동적인 촉감을 선사하네요 

가슴맛도 보는데 얼굴을 파묻었더니 숨막히더라고요 

아래 맛도 보았는데 너무 잘느껴줘서 약간 당황스러웠네요 

신나게 애무해줬더니 많이도 촉촉해 지더라고요 

BJ후 CD를 장착해주네요 

여성상위 삽입후 위에서 신나게 달리는 이유 

앞으로 뒤로 빼지도 않고 자세변환이 아주 매끄럽게 

위에서 그 정열적으로 빵빵한 가슴를 흔들어댑니다 

자세를 바꾸어 정상위로 하는데 피치를 올릴수밖에없어요 

엄청난 흐느낌 섹소리가 아주그냥  결국엔 발사했습니다 

잠시 그대로 쉬다가 샤워하고 퇴장했습니다

너무 좋네요. 이유.. 그냥 이유 없습니다. 보시면 행운입니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름